Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar una función php desde un BUTTON

Estas en el tema de llamar una función php desde un BUTTON en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estais, necesito llamar a una función hecha en PHP desde un BUTTON pero no logro que esta se realice. El código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Información llamar una función php desde un BUTTON

Hola como estais, necesito llamar a una función hecha en PHP desde un BUTTON pero no logro que esta se realice.

El código es el siguiente a lo mejor esta mal expresado.

<BUTTON onClick="<?php Rellenar_Tabla(15,30,$Comentarios["Clases"],$Comentarios["Nombres"],$Comentarios["Opiniones"],$Comentarios["Fechas"]);?>" NAME="<?php echo('Pagi'.$pa); ?>"><?php echo($pa);?></BUTTON>

No se si es correcto podriais hecharme un cable.

GRACIAS.
JSB49.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:21
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: llamar una función php desde un BUTTON

Acaso ni siquiera sabes como funciona el PHP y el JavaScript, son cosas distintas, el primero funciona en el servidor y el resultado de ese proceso se envía al cliente, el segundo corre en el cliente, tu quieres que algo que corre en el servidor corra en el cliente, es absurdo. Mejor primero investiga un poco sobre PHP y JavaScript y entonces te darás cuenta la barbaridad que has hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llamar una función php desde un BUTTON



exacto, como se te ocurre pensar que podría funcionar... si son dos lenguajes completamente distintos!!!

lo mejor es eso que te recomienda ElJavista, empieza por documentarte acerca de las diferencias y complementos entre ambos lenguajes, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.