Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a función php mediante onclick

Estas en el tema de Llamar a función php mediante onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un botón que debería llamar a una función mediante el eventeo onclick. Se que mediante javaScript es posible, pero ¿en php? ¿Es posible? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 04:52
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar a función php mediante onclick

Tengo un botón que debería llamar a una función mediante el eventeo onclick.
Se que mediante javaScript es posible, pero ¿en php?
¿Es posible?
Gracias

La idea es algo así:
Código HTML:
<input type="button" value="Salir" onclick=funcion() /> 
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a función php mediante onclick

no creo que sea posible si reenviar la info, es que PHP corre del lado del servidor, deberias recoger las variables para enviarlas a tu función...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:33
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a función php mediante onclick

Gracias.
Seguí buscando y encontré una solución que me funcionó.
Resutla que direccioné el formulario a una página intermedia que llamaba a la función y luego se redirige a la página mediante un javascript que retrocede en la historia.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.