Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar funcion pl/pgsql con php

Estas en el tema de llamar funcion pl/pgsql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas colegas, nuevamente necestio ayuda con esta cuestion. Estoy trabajando con PostgreSQL y estoy nuevo en esto. Como puedo llamar una funcion de pl/pgsql usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:20
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación llamar funcion pl/pgsql con php

Buenas colegas, nuevamente necestio ayuda con esta cuestion.

Estoy trabajando con PostgreSQL y estoy nuevo en esto.

Como puedo llamar una funcion de pl/pgsql usando php o mejor dicho, desde mi codigo php???

Gracias y saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llamar funcion pl/pgsql con php

No entiendo, ¿ya consultaste el manual?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:42
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: llamar funcion pl/pgsql con php

Hola : pateketrueke Sin ofender, me agrada tu forma de contestar, siempre orientandonos a investigar como debe de ser, investigar antes de formular la pregunta, tener algo previo, todos deberiamos hacer eso y tendriamos una mejor vision, y no solo dar la respuesta si no al contrario que el usuario aprenda.....

Saludos !!!
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: llamar funcion pl/pgsql con php

Cita:
Iniciado por Ximenitaa Ver Mensaje
Hola : pateketrueke Sin ofender, me agrada tu forma de contestar, siempre orientandonos a investigar como debe de ser, investigar antes de formular la pregunta, tener algo previo, todos deberiamos hacer eso y tendriamos una mejor vision, y no solo dar la respuesta si no al contrario que el usuario aprenda.....

Saludos !!!
Que adorable

Etiquetas: call, plpgsql, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.