Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a una funcion al pulsar sobre un vinculo

Estas en el tema de Llamar a una funcion al pulsar sobre un vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nose como haceer q al pulsar sobre un vinculo se llame a una función php. El codigo es: if($loginCorrecto) { echo ("<div align=left>Estas identificado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar a una funcion al pulsar sobre un vinculo

Hola nose como haceer q al pulsar sobre un vinculo se llame a una función php.

El codigo es:




if($loginCorrecto)
{
echo ("<div align=left>Estas identificado en el sistema como $nickU
<a href=' ' onClick='return borrar()'>Salir</a> ");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si la función es PHP .. está en el servidor . .por lo tanto deberas solicitar su ejecución al servidor .. ejemplo:

hacer.php
<?
function borrar(){
// hace lo q tenga que hacer
}

if ($acción=="borrar"){ // si se cumple la condición
borrar(); // se llama a la funcion borrar() PHP ...
}
?>

y tu link q llama a esa funcion:
<a href='hacer.php?accion=borrar'>Salir</a>

Con ese link se llma a hacer.php (script php) q contiene esa funcion y q la requieres si accion = borrar .. lo mismo podrias llamar a mas funciones PHP ... O simplemente hacer.php podria ser .. borrar.php y con el codigo de la funcion borrar() sin ser una función .. tal cual aparece en la funcion ...

Date cuenta q PHP no es javascript .. y q PHP se encuentra en el servidor y para "pedirle" algo a PHP .. se ha de hacer la peticion al servidor indicandole q es lo q quieres; bien llamanda a cierto script.php o incluso pasandole algun parametro (variable).

Si tienes mas dudas sobre "cliente-servidor" .. preguntalas. Veras q cuando tengas claro ese concepto todo será mas facil ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.