Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar función wsdl

Estas en el tema de llamar función wsdl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito poder consumir mediante soap un wsdl necesito llamar a una función de nombre getSeed() pero al llamarla mediante __soapCall me error ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2018, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
llamar función wsdl

Hola,

Necesito poder consumir mediante soap un wsdl necesito llamar a una función de nombre getSeed() pero al llamarla mediante __soapCall me error ya que __soapCall debe tener 2 parametros pero la función getSeed() no tiene parametros.

cuando utilizo __getFunctions() no me da error me devuelve las funciones que tiene el xml pero el otro me da problemas he intentado de todo no encuentro nada que me pueda ayudar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. try{
  3. $cliente = new SoapClient("https://palena.sii.cl/DTEWS/CrSeed.jws?WSDL");
  4.  
  5. //$quote = $client->__getFunctions();
  6.  
  7. //no se que colocar en el array
  8. $quote = $cliente->__soapCall("getSeed", array('', ''));
  9.  
  10. var_dump($quote);
  11.  
  12. }catch(SoapFault $exception){
  13.     echo $exception->getMessage();
  14.  
  15. }
  16. ?>


estare atento al foro

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2018, 04:12
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: llamar función wsdl

Si envias el array vacio ?
Código PHP:
Ver original
  1. $quote = $cliente->__soapCall("getSeed", array());
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2018, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: llamar función wsdl

como son las cosas funciona de dos formas, array vacio o llamando a la funcion directamente.

$semilla = $cliente->getSeed();
o
$semilla = $cliente->__soapCall("getSeed", array());

pero tengo un puro problema es que no puedo acceder al valor que esta en la etiqueta semilla porque cuando lo ejecuto y le pongo un var_dump a lo que me trae me dice que es un string ejemplo string(219) "01293513272600" pero si veo el codigo fuente de la pagina me muestra un xml
Código XML:
Ver original
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <SII:RESPUESTA xmlns:SII="http://www.sii.cl/XMLSchema">
  3.     <SII:RESP_BODY>
  4.        <SEMILLA>012935256384</SEMILLA>
  5.     </SII:RESP_BODY>
  6.     <SII:RESP_HDR>
  7.         <ESTADO>00</ESTADO>
  8.     </SII:RESP_HDR>
  9. </SII:RESPUESTA>

trate de acceder al xml con simplexml_load_string pero no funciono, quise recorrer con foreach $semilla y no pude
$semilla = simplexml_load_string($semilla);

Etiquetas: funcion, wsdl, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.