Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar html (Tablas) con PHP

Estas en el tema de Llamar html (Tablas) con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo, aqui, ya habia visto este foro perono me decidi registrarme hasta ahora :P bueno y mi duda es esta: quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 19:35
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Llamar html (Tablas) con PHP

hola soy nuevo, aqui, ya habia visto este foro perono me decidi registrarme hasta ahora :P

bueno y mi duda es esta:

quisiera saber si existe un codigo php para llamar tablas o algo asi a mi pagina principal, ejemplo:

tengo mi pagina web diseñada con tablas,

en la parte de arriba tengo el logo,
en la columna de la izquierda tengo mi menu, y en la derecha mis actualizaciones/noticias,

pero quiero que en la columna de noticias llame a otra pagina como tipo iframe, pero con php,

encontre esta pagina donde me parece que hicieron lo que quiero:

Index (diseño normal de la pagina):
http://electronicafull.herobo.com/

Noticias/Actualizaciones:
http://electronicafull.herobo.com/ver_video.php

quisiera que me ayudaran a hacer algo parecido

(desde el index llamar al documento php con las actualizaciones)
porfavor se los agradeceria muchisimo! :D
Repito: no llamar con iframe, si no con php :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 20:48
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Llamar html (Tablas) con PHP

bueno noc si sea lo q buscas pero creo q se llama web modular aki es un link y puedes encontrar bastante informacion en google suerte y bienvenido
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:02
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Llamar html (Tablas) con PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
bueno noc si sea lo q buscas pero creo q se llama [URL="http://www.miguelmanchego.com/2009/diseno-web-modular-php-chau-frames/"]web modular[/URL] aki es un link y puedes encontrar bastante informacion en google suerte y bienvenido

muchas gracias me sirvio bastante, mas o menos era lo que queria pero me conformo gracias ;D

:apla uso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar html (Tablas) con PHP

y si lo intentas con las etiquetas iframe

Código HTML:
<iframe width="600px" height="400px" scrolling="auto" src="http://www.google.com"></iframe> 
en el src pones la direccion a donde quieres q apunte el iframe de la pagina q quieres mostrar, lo puedes configurar como quieras y aplicar estilos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Llamar html (Tablas) con PHP

Hola geeck22:

La forma más elegante de hacer lo que deseas es por medio del uso de "DIV"

El área que deseas modificar "columna de noticias" definela entre un par de div's

<div id='noticias'>'aqui va el contenido que varia'</div>

luego mediante llamada ajax vas cambiar el contenido del "DIV" a tu gusto...

Etiquetas: llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.