Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una imagen por php

Estas en el tema de Llamar una imagen por php en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber como puedo llamar a una imagen por php, desde un bd. Tengo usuarios regitrados en un bd, y en una columna, hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Llamar una imagen por php

Queria saber como puedo llamar a una imagen por php, desde un bd.

Tengo usuarios regitrados en un bd, y en una columna, hay un campo llamado "id" [1,2,3,4,5,6, ect..], queria saber, como hago, para que en el perfil del usuario, pueda aparecer la imagen.

Otra duda q tengo, es, por ejemplo, si un usuario sube una foto, que php la renombre a foto+id del usuario.gif, .jpg, ect...

Gracias por la ayuda, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:35
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar una imagen por php

Para tu segunda duda, prueba con esto...

copy($imagen, "directorio/".nombre_id)

La variable $imagen supongo que la sacaras previamente de un formulario, con este ejemplo podras asignarle manualmente un nombre a una imagen, pero supongo que indexando registro en sql podras asignarle los nombres automaticamente o quizas con alguna funcion más de php, bueno busca más ejemplos por hay...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: Llamar una imagen por php

No, lo q yo queria saber es como hacer, para que cuando alguien suba una imagen [cuando se registre] que en su ordenador se llame por ejemplo, alberto_bcn.gif, se renombre a foto578.gif [donde foto, es solo por poner algo, y 578 es el id de usuario].
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 23:30
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Llamar una imagen por php

mysql_id()
te devuelve el id, de la consulta que acabas de realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.