Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar imágenes diferentes con php

Estas en el tema de Llamar imágenes diferentes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, A continuación, expongo mi caso. Tengo una tabla en la base de datos, donde uno de los campos guarda urls de imágenes. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Llamar imágenes diferentes con php

Buenos días,

A continuación, expongo mi caso.

Tengo una tabla en la base de datos, donde uno de los campos guarda urls de imágenes. Quiero hacer una llamada desde el site, por medio de php, para traer esas urls y que muestre las imágenes. Estoy utilizando el siguiente código:

Código:
<?php 

$link = mysql_connect("localhost", "manuelin", "18003223");

mysql_select_db("turismovenezuela", $link);


$result = mysql_query("SELECT avatar FROM registrocompany ORDER BY id", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

?>

<div id="p1" class="pagedemo _current" style=""><img src="<?php echo "$row[0]"; ?>"><img src="#"; ?>">

<?php } while ($row = mysql_fetch_array($result));?>
La imagen se muestra, hasta ahí ningún inconveniente. El problema se presenta cuando quiero mostrar en la segunda <img> colocar otra imagen de otro campo en mi tabla; al colocar <?php echo "$row[0]"; ?> sigue mostrando la misma.

Cómo puedo hacer, para mostrar las diferentes imágenes? imagino debo darle otro atributo a la llamada de la bd. Imagino con WHERE, pero no se que parámetro utilizar.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

a ver si entiendo tienes un campo que guardas varias url ????
como las separas ??? por un espacio ?
puedes hacer un explode para tener todas esas url y asi poderlas manejar más comodo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

Hola,

Cada elemento de tabla consta de varios campos, uno de ellos es la url. Me explique, mejor?

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:59
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

tienes un campo q se llama url ?
y en el guardas una sola url ? o varias ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

Correcto! tengo un campo que se llama url y en él guardo solo una url.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:21
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

ahh entonces el problema está a la hora de mostrar los datos
pon como llenas la tabla
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

ok,

la cosa es que las urls las agrego manualmente en phpmyadmin, el script php inserta otros datos, no las imágenes. Me explico?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

Igualemente, colocaré un fragmento del script, espero sirva de ayuda. Gracias de antemano.

Código:
				
				$namecompany = $_POST["namecompany"];
				$tipo = $_POST["tipo"];
				$estado = $_POST["estado"];
				$direccion = $_POST["direccion"];
				$telf = $_POST["telf"];
				$email_company = $_POST["email_company"];
				
				if(trim($_POST["namecompany"]) != "" && trim($_POST["tipo"]) != "" && trim($_POST["estado"]) != "" && trim($_POST["direccion"]) != "" && trim($_POST["telf"]) != "" && trim($_POST["email_company"]) != "")
				{
					$error = 0;
					
					$sql = "SELECT id FROM registrocompany WHERE namecompany='" . quitar($_POST['namecompany']) . "'";
					$result = mysql_query($sql);
					$row = mysql_fetch_array($result);
					if($row["id"] != "")
					{
									echo "<script>alert('Error, el nombre de esta empresa ya se encuentra registrado en el sistema. Por Favor, intente de nuevo.'); location.href='registro.php';</script>";
									$error = 1;
					}
					
					$sql = "SELECT id FROM registrocompany WHERE telf='" . quitar($_POST['telf']) . "'";
					$result = mysql_query($sql);
					$row = mysql_fetch_array($result);
					if($row["id"] != "")
					{
									echo "<script>alert('Error, el número telefónico ingresado ya se encuentra registrado en el sistema. Por Favor, intente de nuevo.'); location.href='registro.php';</script>";
									$error = 1;
					}
					
					$sql = "SELECT id FROM registrocompany WHERE email_company='" . quitar($_POST['email_company']) . "'";
					$result = mysql_query($sql);
					$row = mysql_fetch_array($result);
					if($row["id"] != "")
					{
									echo "<script>alert('Error, el correo electrónico ingresado ya se encuentra registrado en el sistema. Por Favor, intente de nuevo.'); location.href='registro.php';</script>";
									$error = 1;
					}
					
					if ($error == 0)
						{
					
					$insertar = mysql_query("INSERT INTO registrocompany (usuario, namecompany, tipo, estado, direccion, telf, email_company)
					VALUES ( '{$usuario}' , '{$namecompany}' , '{$tipo}' , '{$estado}' , '{$direccion}' , '{$telf}' , '{$email_company}')", $conexion);}
					}
					if  (!$insertar) {
					die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
					}
						else {
							echo '<script>alert("Registro de compañía finalizado."); location.href="conocenos.php";</script>';
						}
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:26
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

pero no veo la parte donde llenas la tabla, que es tu duda no ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

¿esto?

Código:
CREATE TABLE registrocompany (
	id bigint (7) NOT NULL auto_increment,
	usuario varchar (20) NOT NULL,
	namecompany varchar (35) NOT NULL,
	avatar text (50) NOT NULL,
	tipo enum ('Hotel','Posada','Resort','Spa','Transporte','Restaurant'),
	estado varchar (35) NOT NULL,
	direccion varchar (60) NOT NULL,
	telf varchar (20) NOT NULL,
	email_company varchar (35) NOT NULL,
	descripcion varchar (60) NOT NULL,
	fecha varchar (19) NOT NULL,
	KEY id (id))
donde avatar es donde agrego la url
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:38
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

no !

"La imagen se muestra, hasta ahí ningún inconveniente. El problema se presenta cuando quiero mostrar en la segunda <img> colocar otra imagen de otro campo en mi tabla; al colocar <?php echo "$row[0]"; ?> sigue mostrando la misma. "
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar imágenes diferentes con php

Código:
<?php 

$link = mysql_connect("localhost", "manuelin", "18003223");

mysql_select_db("turismovenezuela", $link);


$result = mysql_query("SELECT avatar FROM registrocompany ORDER BY id", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

?>
        
	<div id="paginationdemo" class="demo">
	<div id="p1" class="pagedemo _current" style="">
        <img src="<?php echo "$row[0]"; ?>">
        <img src="<?php echo "$row[0]"; ?>">
        </div>

<?php } while ($row = mysql_fetch_array($result));?>
No había entendido, sorry.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.