Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar input

Estas en el tema de llamar input en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un input type "text" en un php y necesito recuperar un valor que tiene como campturo el valor de hece campo dede otro php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
llamar input

tengo un input type "text" en un php

y necesito recuperar un valor que tiene
como campturo el valor de hece campo dede otro php
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:40
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: llamar input

Bueno tendrías que usar el array de PHP indicado según el método de envío de información que hallas usado,si usaste GET en tu form como "method":
desde el otro php haces
Código PHP:
Ver original
  1. $dato = $_GET['nombreDelNameDelInput']; //Creo una variable llamada 'dato' en la cual guardo el valor de lo que me llega por el input

si es POST
Código PHP:
Ver original
  1. $dato = $_POST['nombreDelNameDelInput']; //Creo una variable llamada 'dato' en la cual guardo el valor de lo que me llega por el input

http://php.net/manual/es/index.php

te dejo el manual por si lo precisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar input

no solo tengo input sin metodo al cual le asigno una valor y los quiero recuperar desde otro php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:51
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: llamar input

Bueno pero con eso no hace nada, si no pone ese input dentro de un formulario es complicado que le llegue algo a php

Código HTML:
Ver original
  1. <head><title>formulario</title></head>
  2. <form action="recuperar.php" method="post">
  3. <input type="text" name="valor" />
  4. <input type="submit" />
  5. </form>
  6. </body>
  7. </html>

eso sería un html con un formulario usando metodo de envío de datos POST y el botón que es necesario para enviar los datos

esto sería recuperar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dato = $_POST['valor']; //recupero el valor del input
  3.  
  4. echo $dato; //muestro en pantalla el valor del dato recibido
  5.  
  6. ?>

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.