Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar jar desde PHP

Estas en el tema de llamar jar desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es la primera vez que posteo en este foro, y espero me puedan ayudar, he buscado y encontrado varios post referentes a lo mismo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
llamar jar desde PHP

Hola, es la primera vez que posteo en este foro, y espero me puedan ayudar, he buscado y encontrado varios post referentes a lo mismo, pero lamentablemente todos quedan inconclusos y nadie encuentra solucion, por eso lo planteo:

Resulta que tengo un programa hecho en JAVA empaquetado en un .jar, y necesito llamarlo desde PHP, he intentado todas (creo) las funciones que ofrece este lenguaje para hacerlo mediante instrucciones de la linea de comandos, como lo siguiente:

Código:
<?php
$kk = shell_exec("java -jar dteSII.jar");
echo $kk;
?>
Tambien he probado con otras alternativas como "exec", con backticks (``) y no imprime nada, la pantalla queda en blanco. Sin embargo si ejecuto:

Código:
java -jar dteSII.jar
desde la consola de windows, y el programa JAVA funciona perfecto. Lo mas raro es que si ejecuto solo:

Código:
<?php
$kk = shell_exec("java");
echo $kk;
?>
me imprime la pantalla de ayuda/utilizacion del comando. Por favor, necesito ayuda urgente. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:52
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: llamar jar desde PHP

lo que vos queres es ejecutar un programa en segundo plano y que php continue ejecutado, si es eso si se puede hacer, ahora no me acuerdo bien pero se hace con las funciones de archivo fopen u popen, empeza por ahi, sino no lo conseguis, avisame que la linea de codigo lo tengo en una clase que hice el trabajo y te la mando.
Igual me a mi tambien dio su dolor de cabeza cuando lo trate de hacer....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 18:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: llamar jar desde PHP

Saludos

Lee el siguiente manual, te podrá orientar a lo que necesitas Click Acá
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar jar desde PHP

Gracias por contestar, les comento:
lo que pasa es que el programa en java ya esta hecho, yo no se nada de java, apenas se como ejecutar ese programa mediante linea de comandos y pasarle los argumentos, por eso necesito encontrar una forma de hacerlo desde PHP, tal cual como lo hago desde CDM de windows.
Saludos y gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 06:53
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: llamar jar desde PHP

fiajte si te sirve esto
Código PHP:
                 $rcmd popen'comado & >/dev/null''w');
                if( 
$rcmd ) echo "Ejecuta";
                else echo 
'no ejecuta' 
esto funciona en servidores linux, hay que ver que sucede en linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar jar desde PHP

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
fiajte si te sirve esto
Código PHP:
                 $rcmd popen'comado & >/dev/null''w');
                if( 
$rcmd ) echo "Ejecuta";
                else echo 
'no ejecuta' 
esto funciona en servidores linux, hay que ver que sucede en linux
Gracias amigo, intente tu codigo, y me imprime "Ejecuta", pero si intento imprimir la variable, imprime "Resource id #2".
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar jar desde PHP

Por favor, necesito la ayuda!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar jar desde PHP

nadie sabe?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar jar desde PHP

Probe con un programa basico en java, y pude imprimir sin problemas un "Hola Mundo".

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.