Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a un javascript desde php!!!

Estas en el tema de llamar a un javascript desde php!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer una llamada a un javascript desde este codigo: if ((substr_count($_POST['host'],".")>=1) && (strlen($_POST['host'])>3)) { $consulta = "UPDATE hosts SET host='". $_POST['host'] . "',orden='". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
llamar a un javascript desde php!!!

Hola, necesito hacer una llamada a un javascript desde este codigo:

if ((substr_count($_POST['host'],".")>=1) && (strlen($_POST['host'])>3)) {

$consulta = "UPDATE hosts SET host='". $_POST['host'] . "',orden='". $_POST['orden']. "' WHERE id=". $_POST['id'];
@mysql_query($consulta) or die('Error en la consulta'. mysql_error());
print "Consulta realizada: $consulta .". '</br><a href="modificar.php">Volver</a>';
}
else{
onLoad="Hola()"

}

Necesito llamarlo desde el else que esta en rojo, es que no se como hacer una llamada. Otra cosa que queria saber es, si en vez de hacer una llamada a un javascript, si se puede llamar desde ese ELSE a un archivo de flash!!! que salte directamente la pelicula flash cuando entre en el ELSE.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba a escribir echo "codigo html"; a continuacion del else. De esa manera te mostrara ese codigo en el momento que no se cumpla la condicion

Para mostrar el archivo flash tan solo debes escribir el codigo correspondiente a flash:
echo '
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="108">
<param name="movie" value="cabecera.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src=cabecera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="108"></embed>
</object>';

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:00
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
hombre.. depende donde lo quieras poner, pero normalmente si es un onload se pone dentro del tag, ya sea el body (lo mas comun), un input, etc.
asi que supongo que seria asi:

else{
echo "<body onLoad='Hola();'>";
}

si quieres llamar a una funcion en cualquier parte de la pagina (ya sea en el head o en el body seria:


else{
echo "<script>Hola();</script>";
}


vamos.. eso creo
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola yo tengo una duda parecida como hago para utilizar el valor que me devuelve un funcion javascript y utilizarla en php es posible? como?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.