Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar el mismo parametro en otra pagina

Estas en el tema de llamar el mismo parametro en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina q muestra los registros de una base de datos lo q quiero es q mediante un boton q llama a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar el mismo parametro en otra pagina

hola tengo una pagina q muestra los registros de una base de datos lo q quiero es q mediante un boton q llama a un popup y ahi muestre los mismos datos de la pagina anterior para luego hacer una actualizacion de registros
<?php $producto = $_GET['descrip'];?>
<?php if($producto=="")
{
$producto = "MICROPROCESADOR INTEL CELERON 1.8 GHZ ORIG.. 128K. 400 (S û 478 ) OEM COO";
} ?>
<?php require_once('Connections/conection1.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conection1, $conection1);
$query_productos = "SELECT * FROM productos WHERE descrip = '$producto' OR codigo= '$producto' ";
$productos = mysql_query($query_productos, $conection1) or die(mysql_error());
$row_productos = mysql_fetch_assoc($productos);
$totalRows_productos = mysql_num_rows($productos);
?>


luego muestro los datos
<td colspan="7" bgcolor="#388838"><p align="center" class="titulo"><?php echo $row_productos['descrip']; ?></p> </td>

com,o haria para q arrastre los mismos campos a la nueva pagina???
para luego acerle una actulizacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y.... tus opciones son Javascript (identificando cada campo debidamente) o php.

Para hacerlo en php, podrías:
1.- pasar los datos con GET+serialize+uuencode
2.- guardar los datos en una sesión
3.- hacer la consulta de nuevo

y seguramente otros métodos más 'limpios' que alguien más podría recomendarte.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuando llames al Popup pasale como parametro el $producto
y en el popup recoges la variable como haces en esta pagina,
y haces la consulta,
es la forma " habitual " de hacer estas cosas,

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.