Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar la noticia que quiero en php

Estas en el tema de Llamar la noticia que quiero en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en esto, y estaba desarrollando un mini sistema de noticias para probar. Tengo index.php donde se listan todas las noticias y nota.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Llamar la noticia que quiero en php

Hola,

Soy nuevo en esto, y estaba desarrollando un mini sistema de noticias para probar.

Tengo index.php donde se listan todas las noticias y nota.php donde iria la noticia. Lo que quiero es que en, por ejemplo, nota.php?codigo=3 se liste solo la noticia que tiene codigo 3.

Como puedo hacer eso? Necesitan el codigo completo para darme una rta?

Lo estoy probando aca: http://www.quebebota.com/php/

Saludos y gracias desde ya.

PD: no se si me explique correctamente, cualquier cosa me avisan jaa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar la noticia que quiero en php

en la página destino harías lo siguiente:

Código PHP:
$noticia_id intval($_GET['codigo']);
$sql "SELECT * FROM table_noticias WHERE noticia_id = $noticia_id";
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_assoc($res);

echo 
'<h1>'.$row['campo_titulo'].'</h1>';
echo 
'<p>'.$row['campo_contenido'].'</p>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar la noticia que quiero en php

Yo tengo esto:

Código PHP:
require("conexion.php");
$connection mysql_connect($host$user$pass);
mysql_select_db($base);
$query=mysql_query("select * from mensaje order by fecha desc limit 10  ",$connection);
$array=mysql_fetch_array($query); 
¿Cómo quedaría el código final?

Gracias desde ya,
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar la noticia que quiero en php

preguntar dudas no es pedir que te lo hagan, quedaría como lo que te he puesto antes. una cosa son listar las 10 últimas y la otra listar solo una, para eso es lo que tenias y lo que te he dado, solo tienes que unirlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar la noticia que quiero en php

Solucionado, funciona perfecto. Muchas gracias y saludos.

Última edición por Federic0; 03/08/2009 a las 14:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Llamar la noticia que quiero en php

Estimado Federic0 , he visitado su sitio y me he dado cuenta que es muy similar , digamos igual al ex altapendeja , forma parte del staff de creación de dicho sitio?.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.