Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a otra página php automaticamente dependiendo de una condición

Estas en el tema de Llamar a otra página php automaticamente dependiendo de una condición en el foro de PHP en Foros del Web. existe algún método para llamar a otro programa .php sin tener que pulsar un "aceptar" o una referencia? esto es, por ejemplo: if (condición) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Llamar a otra página php automaticamente dependiendo de una condición

existe algún método para llamar a otro programa .php sin tener que pulsar un "aceptar" o una referencia? esto es, por ejemplo: if (condición) { ejecutar X.php }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Fijate si la función header() te sirve. Te dejo un link al manual de php:

http://www.php.net/manual/es/function.header.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
uso de la funcion header()

Gracias por la ayuda, pero ahora se me presenta otro problema, he usado la función header en local y me ha funcionado perfectamente, pero ahor alo he colgado en mi espacio web alquilado y me da el siguiente mensaje de error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhost/midominio.es/home/html/chequear_pedido.php:255) in /var/www/vhost/midominio.es/home/html/chequear_pedido.php on line 257


el codigo es este:

if (condicion)
)
{

$host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra = 'x.php';
header("Location: $extra");
}
else
{
$host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri = rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra = 'y.php';
header("Location: $extra");
}

¿que puedo hacer?
¿alguién me puede ayudar? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Resuelto

Ya lo he resuelto, es que por lo visto he dejado espacios en blanco detras del ?>
muchas gracias por tu ayuda Notwen.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.