Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a otro PHP

Estas en el tema de Llamar a otro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no tengo muchos conocmientos de PHP pero estoy desarrollando un módulo para una aplicación y necesito que me resolvais una duda. Código PHP: $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Llamar a otro PHP

Buenas, no tengo muchos conocmientos de PHP pero estoy desarrollando un módulo para una aplicación y necesito que me resolvais una duda.

Código PHP:
$result=$_POST['code.php?cmd=create'],array;
         
'username'=>$radiousername,
         
'email'=>$client_email,
         
'BitRate'=>$bitrate,
         
'Type'=>$ctype,
         
'space'=>$hspace,
     ;
     if(
$result)
         return 
true;
     return 
false
Qué le falta a eso? Necesito que llame a code.php en el cmd create y le pase esas variables.
¿Qué está mal?

Gracias por su ayuda.
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Llamar a otro PHP

No entiendo nada ese código. Creo que lo que intentas hacer no se puede hacer. Se supone que username, email etc vienen de un formulario post?

Explica un poco más
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a otro PHP

Son datos obtenidos de la API de un sistema de facturación. http://dev.hostbillapp.com/procedural-dev-kit/provisioning-modules/.
Lo que necesito es que esos datos pasen a otro php como si hubiesen sido posteados en un formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 10:18
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Llamar a otro PHP

Buenas,

echale un vistazo a uno de los apotes, que me parece que te puede resolver tu problema, yo nunca lo he empleado, pero creo que se ajusta a lo que quieres:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ternas-723161/

Saludos ;)
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 10:27
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llamar a otro PHP

Bueno lo q podrias hacer es llevarte esas variables q quieres llevarte a otro php por url

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.