Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una pagina a si misma.

Estas en el tema de Llamar una pagina a si misma. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimada comunidad, junto con saludar, comento. Necesito seleccionar un parametro, en una pagina PHP, por ejemplo el CodigoLab, luego que selecciono dicho codigo, mostrar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 23:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar una pagina a si misma.

Estimada comunidad, junto con saludar, comento.

Necesito seleccionar un parametro, en una pagina PHP, por ejemplo el CodigoLab, luego que selecciono dicho codigo, mostrar las coincidencias, pero en la misma pagina, se me ocurrio, llamar a la pagina asi mismo, es decir, si la pagina se llama Encargados.php dentro de esta selecciono el codigolab y le paso por el metodo Post dicha variable pero a la misma pagina para que muestre las coincidencias dentro de esta, No se si esto se puede hacer, solo me muestra por defecto las coincidencias del select que queda por defecto. Alguna sugerencia o correcion...Espero su ayuudas. Gracias.
Código HTML:
<html>
[PHP]
$con = mysql_connect("localhost","labunab_admin","123abc") or die ("Error: No se ha podido establecer la conexión con maquina local" . mysql_error());
mysql_select_db("labunab_bdmodelo",$con) or die ("Error: No se ha podido seleccionar la BBDD de la maquina local" . mysql_error());

$CodigoLab = $_POST['CodigoLab'];[/PHP]

<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<table width="75%" border="1">
  <tr>
    <td><form name="form1" method="post" action="Encargado.php">
  <p>Consultar por laboratorio 
    <select name="CodigoLab">
   
[PHP]$result = mysql_query("select * from laboratorio order by NombreLab desc",$con);
$numOfRows = mysql_num_rows ($result);
for ($i = 0; $i < $numOfRows; $i++) {
$CodigoLab = mysql_result ($result, $i, "CodigoLab");
$NombreLab = mysql_result ($result, $i, "NombreLab");
echo ("<option value=$CodigoLab>$NombreLab");
};[/PHP]

    </select>
    <input type="submit" name="Submit" value="Consultar">
  </p>
</form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="88">[PHP]
	   $consulta = "SELECT IdTicket FROM ticket WHERE CodigoLab = '$CodigoLab'";
	   $consulta = mysql_query($consulta, $con);
	   	   // fetch_array --> puntero que se posiciona en la primera consulta hasta llegar al final.
	   while($rs=mysql_fetch_array($consulta))	   
  {
[/PHP]
</p>
<table width="300" border="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center">codigo : [PHP]echo "<strong>".$rs[IdTicket];[/PHP] </div></td>
  </tr>
 
  <tr>
</table>
<div align="center">
  <hr width="25%" />
  <br />
  [PHP]
} // cerramos el ciclo while para mostrar la informacion.
[/PHP]</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llamar una pagina a si misma.

Hola, para enviar los datos a la misma pagina puedes poner una condicionante asi:

Código PHP:
//Codigo para ejecutar solo si has enviado la forma
if (isset($_POST['Submit'])){
//Aqui asignas a una variable local tu variable post y haces tu consulta normal
$CodigoLab=$_POST[CodigoLab];
$consulta "SELECT IdTicket FROM ticket WHERE CodigoLab = ".$CodigoLab;
$consulta mysql_query($consulta$con);
// fetch_array --> puntero que se posiciona en la primera consulta hasta llegar al final.
while($rs=mysql_fetch_array($consulta)){
                         
//Tu ciclo
}

Espero haber sido de ayuda. Bye!

Última edición por Milen; 23/03/2010 a las 00:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Llamar una pagina a si misma.

Yo creo que si en el form dejas en action vacio o no lo pones se te carga en la misma pàgina.
Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">

<
form name="form1" method="post"
Por lo menos en mi página passa eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 07:33
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamar una pagina a si misma.

1.- en el action = "misma_pagina.php"
2.- $PHP_SELF
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 07:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Llamar una pagina a si misma.

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
2.- $PHP_SELF
En todo caso debe ser $_SERVER["PHP_SELF"] y no es recomendable usarlo sin antes usar algún código que evite ataques XSS, lee este articulo http://www.clubdesarrolladores.com/a...rver-php-self-
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 07:56
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamar una pagina a si misma.

Sip, en realidad $_PHP_SELF y se prefiere $_SERVER. Lo usé en mis inicios, hace tiempo ya no lo uso. Por eso el teclazo jejejeje.
No había leído el artículo, gracias por el link

Etiquetas: llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.