Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llamar php sólo en una página.

Estas en el tema de Llamar php sólo en una página. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer que este código a continuación se muestre en la página de contacto dentro de mi sitio: Cita: <?php $currTime = date('H:i'); if($currTime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Llamar php sólo en una página.

Tengo que hacer que este código a continuación se muestre en la página de contacto dentro de mi sitio:

Cita:
<?php
$currTime = date('H:i');
if($currTime >= "08:00" && $currTime <= "11:00")
{
echo '<link href="/templates/beez_20/css/xxxxxxxxxx.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
}
?>
Tengo la forma para detectar la página concreta, que ya he usado para introducir un css específico.

Cita:
<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'contacto') !== false ) {
echo '<link href="/templates/beez_20/css/contacto.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
}
?>
El tema sería introducir el php arriba expuesto en lugar del css.

He probado varias fórmulas pero siempre me dan errores de sintaxis.

¿Me echáis un cable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Llamar php sólo en una página.

pero cual es el error que te muestra?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Llamar php sólo en una página.

hola proba lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
  3.  if (strpos($uri,'contacto') !== false ) {?>
  4.  <link href="/templates/beez_20/css/contacto.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. <?php }
  6.  ?>

y cuentanos que ocurrio :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Llamar php sólo en una página.

No me he explicado bien, se trata de hace que cuando el usario visite "contacto", se introduzca el siguiente código.

<?php
$currTime = date('H:i');
if($currTime >= "08:00" && $currTime <= "11:00")
{
echo 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';
}
?>

Sólo en la página de contacto.

Para ello se usa esto para detectar la página:

<?php
$uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strpos($uri,'contacto') !== false ) {
echo '<link href="/templates/beez_20/css/contacto.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';
}
?>

Que funciona perfectamente.

Yo lo que necesito es sustituir

echo '<link href="/templates/beez_20/css/contacto.css" rel="stylesheet" type="text/css" />';

por

<?php
$currTime = date('H:i');
if($currTime >= "08:00" && $currTime <= "11:00")
{
echo 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx';
}
?>


Es decir, que cuando estemos en "contacto" aparezca este último código, con lo habrá que fundir ambos códigos, pero no sé cómo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Llamar php sólo en una página.

También he probado meter todo el código que debe aplicarse en

include( );

Pero también me da fallo.

¿No hay forma de hacerlo?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.