Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a un proc PHP desde otro PHP?

Estas en el tema de Llamar a un proc PHP desde otro PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! Tengo un fichero php (A) que recibe una serie de varibles por post, y necesito crear otro php (B) con una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar a un proc PHP desde otro PHP?

Hola que tal!
Tengo un fichero php (A) que recibe una serie de varibles por post, y necesito crear otro php (B) con una serie de procedimientos para que se manden emails.

Hasta aquí ok el problema es saber como llamo a los procedimientos del PHP (B)
desde el PHP(A) y otra dudilla es como le paso las variables de post?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Llamar a un proc PHP desde otro PHP?

¿No te vale con include (o require)?
No hay ningún problema para pasar variables. Simplemente las instancias antes de hacer el include y accedes a ellas desde dentro:
Código PHP:
$var 2;
include(
"fichero.php"); 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a un proc PHP desde otro PHP?

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
¿No te vale con include (o require)?
No hay ningún problema para pasar variables. Simplemente las instancias antes de hacer el include y accedes a ellas desde dentro:
Código PHP:
$var 2;
include(
"fichero.php"); 
Un saludo
Hola jerkan!
Así de simple?

Monto un procedimientos.php
Y desde varibles.php hago el include("procedimientos.php");
y ya puedo empezar a llamar los procedimientos? pasándole las varibles del
varibles.php

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.