Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llamar a variable dependiendo del país PHP

Estas en el tema de Llamar a variable dependiendo del país PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo crear una variable dentro de la funcion "case" en codigo PHP: Cita: <?php global $VisitorCountry; if ( isset($VisitorCountry) ) { $country = $VisitorCountry->GetCode(); switch($country){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Llamar a variable dependiendo del país PHP

Cómo crear una variable dentro de la funcion "case" en codigo PHP:

Cita:
<?php
global $VisitorCountry;
if ( isset($VisitorCountry) )
{
$country = $VisitorCountry->GetCode();
switch($country){
case "ES":
//contenido para España
$spain = true ????
break;
case "US":
//contenido United States
$usa = true ????
break;
default:
//contenido para otros paises
}
}
Mi objetivo es crear una variable para un usuario con idioma ES, otra para US y otra para un usuario que no sea ES o US.

Última edición por victor1333; 22/09/2015 a las 01:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 01:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Sigo sin encontrar solución
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 06:32
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Así como lo estas haciendo está bien, solo coloca el punto y coma al final de cada variable:

$spain = true;

Pero no sería mejor si en vez de crear tantas variables por cada pais colocas en el switch directamente el código de las acciones que quieres que haga por cada país?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Así como lo estas haciendo está bien, solo coloca el punto y coma al final de cada variable:

$spain = true;

Pero no sería mejor si en vez de crear tantas variables por cada pais colocas en el switch directamente el código de las acciones que quieres que haga por cada país?
Hola chronos

Dejarlo sin esto te refieres?

global $VisitorCountry;
if ( isset($VisitorCountry) )
{

Mi intención es que en cada país colocar un codigo html, para que muestre diferentes cosas por pais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 13:52
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Tienes que hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $VisitorCountry;
  3. //la siguiente linea estaba mal puesta
  4. $country = $VisitorCountry->GetCode();
  5. if ( isset($VisitorCountry) )
  6. {
  7. switch($country){
  8. case "ES":
  9. //Colocar codigo para españa
  10. break;
  11. case "US":
  12. //codigo para estados unidos
  13. break;
  14. default:
  15. //codigo para otros paises
  16. }
  17. }

En vez de colocar una variable por pais con true como valor asignado mejor puedes colocar directamente el codigo dentro del switch.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 13:55
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Tienes que hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $VisitorCountry; //esta linea esta mal
  3. //no se si visitorcountry sera una clase
  4. // si es así está mal instanciada
  5. //la siguiente linea estaba mal puesta
  6. $country = $VisitorCountry->GetCode();
  7. if ( isset($VisitorCountry) )
  8. {
  9. switch($country){
  10. case "ES":
  11. //Colocar codigo para españa
  12. break;
  13. case "US":
  14. //codigo para estados unidos
  15. break;
  16. default:
  17. //codigo para otros paises
  18. }
  19. }

En vez de colocar una variable por pais con true como valor asignado mejor puedes colocar directamente el codigo dentro del switch.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a variable dependiendo del país PHP

Gracias me sirvió para aprender más!

Etiquetas: dependiendo, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.