Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar A Variables En Function ¿?

Estas en el tema de Llamar A Variables En Function ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria ayudar porfavor :') Quisiera saber si ahy alguna forma de llamar variables a un FUNCTION, como usando un global pero sin definir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 17:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar A Variables En Function ¿?

Alguien me podria ayudar porfavor :')

Quisiera saber si ahy alguna forma de llamar variables a un FUNCTION, como usando un global pero sin definir las variables, que llame a todas las variables que esten antes del eval, esto se usa en estos foros pero por mas que le busco en su scripts no entiendo como llama a las plantillas y tambien a las variables.

Ejemplo:

EN EL DOCUMENTO HTML LLAMADO entrada.htm esta esto:



<html>
BaEEz dice "<b>$titulo</b>".
</html>



Y EN DOCUMENTO PHP ESTA ESTO:

<?
function plantilla($plantilla){

$fp=fopen("plantillas/$plantilla.htm","r");
$datos=fread($fp,filesize("plantillas/$plantilla.htm"));
$datos=str_replace('"','\"',$datos);
eval("echo\"$datos\";");
}


$titulo="hola ^^";

eval(plantilla("entrada"));
?>


SE SUPONE QUE QUISIERA DEBERIA SALIR ESTO:

<html>
<b>BaEEz dijo hola ^^</b>
</html>


Pero lo unico que consigo XDDDD:

<html>
<b>BaEEz dijo </b>
</html>

¿Porfavor, alguien tendria una solución a mi problema T.T?

Pero lo unico que relamente me importa seria saber como llamar a todas las variables sin necesidad de global, con eso, ya hago un bucle y con str_replace lo hago, porfis T.T

Última edición por BaEEz; 27/03/2003 a las 17:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En tu sistema de "templates" (plantillas) .. sería recomendable que NO usases $variable .. sino algun TAG propio como el típico {tuvariable de la template} ..

Con eso aplicas una expresión regular y tienes resuelto el problema ..

En:(sección "Templates")
http://www.phpbuilder.com/columns/index.php3?cat=all

tienes varios articulos sobre como diseñar tu propio sistema de temaplates.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno Cluster, gracias por la pagina, pero el objetivo de mi script, era conseguir que se pudieran usar variables expontaneas,

pero mira, solo hago una ultima pregunta, olviden lo que dije.


¡¿AHY ALGUNA FORMA DE REUNIR TODAS LAS VARIABLES DE UNA ZONA?!


Digamos:



$variable5="Bla";
$variable0="Bla";
$variable4="Bla";
$variable2="Bla";
$variable6="Bla";
$variable3="Bla";


Y no se, que se reunan todas las variables.

tal vez tenga que ver con $GLOBALS, por que de ahy puedes obtener las variables, pero no se como U.U, ahy alguna forma de llamar a todas sin expecificar los nombres de las variables, y dejarla en

no se....un $variables_todas="$v[0]|$v[1]|$v[2]|$v[3]..etc"; ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 20:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
mmm o bien es un "include()" lo que necesitas .. o un array o una cookie/session:

1) include()

variables.php
Código PHP:
<?
$variable1
="bla";
$variable2="bla2";
$variable3="bla3";
?>
donde requieras ese bloque de variables "constantes" ... lo llamas via:

Código PHP:
<?
include("variables.php");
echo 
$variable1;
?>
2) Un array?

Código PHP:
$array_variables=array("valor","otrovalor","nose","blabla"); 
y accedes via:
Código PHP:
echo $array_variables[1]; // eso sería "otrovalor" 
echo $array_variables[3]; // eso sería "blabla" 
Y recorrerlas todas en un bucle sin conocer sus indices:

Código PHP:
foreach ($array_variables as $variable){
echo 
$variable."<br>";


3) cookies o sessiones ..
Se almacenan temporalmente en el cliente (cookies) o servidor (sesiones) las variables que quieras .. pueden ser $simples o arrays (arreglos, matrices ..) a su vez. Duran el tiempo que se determine su expiración .. El caso del "include" digamos que sería la versión "fija" de esto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.