Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

Estas en el tema de Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente: Tengo una página para hacer login y una base de datos que contiene el usuario, contraseña y demás cosas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:28
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Información Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

Hola mi pregunta es la siguiente:

Tengo una página para hacer login y una base de datos que contiene el usuario, contraseña y demás cosas.

Al momento de logearme no pierdo la conexión pues uso la instrucción session_start(); y todo va bien hasta ahí.

Lo que necesito saber es cómo puedo visualizar en html al usuario logeado y que lo muestre en la pantalla como: Bienvenido Landa o algo así en el que landa es el usuario que está registrado en la BD.

En php ya tengo el código y me lo muestra en la pantalla pero llamando el archivo .php

<?php
session_start();
$user = $_SESSION["user"];

if(empty($user))
{
header("Location: index.php");
}
else
{
echo 'Usuario Conectado: '.$user;
}
?>

Eso lo quiero agregar pero en HTML y que me muestre el echo

Gracias por la ayuda y espero me respondan
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:30
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

Es tan facil como agregar el echo en el HTML, las páginas HTML admiten código PHP, al menos que la extension sea htm o html, si es ese el caso simplemente cambia la extensión y usa PHP para cojer la información.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:34
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

Crees que podrías darme un ejemplo pues ando algo confundido de donde poner el código PHP en HTML.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

¿Así?

script.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <?php /* ... */ ?>
  3. </html>

Vamos, que eso es básico, de manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:48
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Llamar y visualizar un usuario de phpMyadmin a HTML

De hecho así lo estoy agregando y ni me sale ni un simple echo, tal vez es error de mi página, ya la volvi a crear y espero me pueda salir de nuevo.

Gracias por el apoyo y cualquier cosa le vuelvo a molestar de nuevo jejeje.

Etiquetas: dreamweavercs6, html5, login, phpmyadmin, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.