Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Llave única

Estas en el tema de Llave única en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas a todos. Estoy quebrando la cabeza tratando de hacer una llave única para un log. Tengo un conjunto de Clases con un log ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2017, 19:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Llave única

Hola, buenas a todos.
Estoy quebrando la cabeza tratando de hacer una llave única para un log.

Tengo un conjunto de Clases con un log con la fecha. Pero necesito hacer una llave uniqid() pero que no vuelva a ejecutar para que no cambie su valor.

He intentado varias posibilidades pero no me resulta.

por ejemplo

Class Llave{
private $llave = null;

public __construction(){

return $this->llave = uniqid();

}
}

Pero al llamar desde otra clase, claro cambia de valor y lo que busco es que tenga el mismo valor hasta que termine todo el proceso hasta que se vuelva a ejecutar el software desde 0.

Alguna ayuda...

Gracias
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 05:41
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Llave única

Por que no pruebas a guardar esa llave en una Sesión, de esa manera se mantendrá hasta que se cierre.

Y para evitar que no se regenere mientras haces un
Código PHP:
Ver original
  1. if ( !isset($_SESSION['llave']) $_SESSION['llave'] = uniqid();
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: fecha, llave
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.