Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llaves asi <? o asi <?php

Estas en el tema de llaves asi <? o asi <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, que tal??... he terminado una web y al subirla en 3 servidores, en 2 de ellos me va genial, pero en 1 servidor al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:55
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
llaves asi <? o asi <?php

Holas, que tal??... he terminado una web y al subirla en 3 servidores, en 2 de ellos me va genial, pero en 1 servidor al subir la web, hay modulos que no cargan y me he dado cuenta de que el fallo está en que algunas de las llaves de php las he empleado así: <? y parece ser que solo las lee así <?php sin embargo no muestra error ni nada parecido solo lo ignora y no procesa lo que vaya dentro de esas llaves. Alguien sabe porque?

SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo siempre las he usado asi <? y nnca he tenido problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La respuesta en http://www.php.net/manual/es/language.basic-syntax.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no usas PHP en conjunto con XML .. realmente da igual si usas <? o <?php ..pero por constumbre deberiamos usar siempre <?. Además está el tema de la configuración de PHP al respecto (que en el link de la documentación oficial tienen) sobre si es permitido que uses (por defecto si) la notación "corta" de apertura de inicio de código PHP (<?....)

(esto es sólo un resumen .. en la documentación oficial está bien claro el tema)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:08
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Cluster
Si no usas PHP en conjunto con XML .. realmente da igual si usas <? o <?php ..pero por constumbre deberiamos usar siempre <?.
En este punto estoy un tanto en desacuerdo. Esto debido a que usar <? provoca que tu programación dependa de tener habilitada una directiva en el php.ini, sin embargo, como en todo, en buena parte depende de en donde vayas a aplicar tus scripts.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 15:28
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Totalmente de acuerdo con sism82.
Lo recomendable es utilizar <?php
Además, porque si bien no el XML, por lo menos el XHTML está cada vez más presente en nuestras páginas. Y la notación <? puede gnerar conflictos.
Yo siempre utilizo <?php, y creo que es una buena costumbre.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 20:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que hace equivocarse ... jeje .. Srs. se mequedó entre los dedos "PHP" al escribir <?php

Quería decir que es buena costumbre usar <?php ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.