Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llaves en nombre de variables

Estas en el tema de Llaves en nombre de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saben he visto en algunos codigos que utilizan llaves de apertura y cierra en variables cuando asignan algun valor por ej: $this->error->{$field} = ''; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Llaves en nombre de variables

Hola

Saben he visto en algunos codigos que utilizan llaves de apertura y cierra en variables cuando asignan algun valor por ej: $this->error->{$field} = '';
donde field es una variable de un ciclo foreach que itera sobre un array de campos de una tabla de una base de datos. Cual es la razon, ventaja o diferencia de trabajar las varibales con llaves?

Saludos y ojala me aclaren esa duda.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Llaves en nombre de variables

loading.............


Utilizan las llaves para crear atributos en la clase de forma din'amica, ya que si haces

$val->algo->$key='';

te sale que no se puede declarar un valor a esa variable.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 20:33
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Llaves en nombre de variables

En realidad se utiliza para imprimir variables complejas dentro de cadenas.
__________________
I see dead pixels
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Llaves en nombre de variables

Las variables complejas es otro uso, en este caso es lo que dice maborak, o yendo al manual, variables variables ;)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 00:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Tema movido a PHP general

Etiquetas: llaves, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.