Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLega el correo,pero en blanco

Estas en el tema de LLega el correo,pero en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. LLevo tiempo trasteando con este formulario y no hay manera,el correo llega....pero en blanco. Les voy a adjuntar el enviar.php y el contacto.php..y ya puestos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:00
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
LLega el correo,pero en blanco

LLevo tiempo trasteando con este formulario y no hay manera,el correo llega....pero en blanco. Les voy a adjuntar el enviar.php y el contacto.php..y ya puestos una captura del correo que llega vacio.

Enviar.php

Código:
<?php
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="[email protected]";
$subject= " Mensaje";
$desde = 'From: ' .$_POST['email'];
$contingut = '
El mensaje se a enviado el dia '.$dia.' a las '.$hora.'
 
----------------------------------------------------------------------------
Nombre: '.$_POST['name'].'
Email: '.$_POST['email'].'
Telefono: '.$_POST['telephone'].'
Mensaje: '.$_POST['message'].'
----------------------------------------------------------------------------
';
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
header("Location: contacto.php?opc=1");
?>
Contacto.php

Código:
<?php
if (isset($_GET['opc'])) {
 $opc = $_GET['opc'];
  if ($opc == "1") {
?>
  <script language="javascript" type="text/javascript">
   alert("Enviado Correctamente");
</script>
<?php
} else {
?>
  <script language="javascript" type="text/javascript">
   alert("Parametro incorrecto");
</script>
<?php
}
}
?>
    <section id="content">
        <div class="bg-top">
        	<div class="bg-top-2">
                <div class="bg">
                    <div class="bg-top-shadow">
                        <div class="main">
                            <div class="box">
                                <div class="padding">
                                    <div class="container_12">
                                        <div class="wrapper">
                                            <div class="grid_12">
                                            	<div class="indent-left">
                                                	<h3 class="p2">Formulario de contacto</h3>
                                                    <form id="contact-form" method="post" action="enviar.php" target='_self' enctype="multipart/form-data">                    
                                                        <fieldset>
                                                              <label><span class="text-form">Nombre:</span>
                                                  <input name="p1" type="text" /></label>
                                                              <label><span class="text-form">Email:</span><input name="p2" type="text" /></label>   
                                                              <label><span class="text-form">Telefono:</span>
                                                                <input name="p3" type="text" /></label>                                    
                                                              <div class="wrapper"><div class="text-form">Mensaje:</div><textarea></textarea></div>
                                                              <div class="buttons">
                                                                  <a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').reset()">Borrar</a>
                                                                  <a class="button" href="#" onClick="document.getElementById('contact-form').submit()">Enviar</a>
                                                              </div>                             
                                                        </fieldset>						
                                                    </form>
                                                </div>
                                            </div>
                                        </div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>	
        </div>
Captura del correo.jpg



Espero que me puedan ayudar,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:07
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: LLega el correo,pero en blanco

Básicamente, en contacto, llamas a los inputs p1, p2, p3, y el "textarea" te falta darle el name... y luego en enviar los intentas obtener como name, telephone, email, message....


Ahí es donde falla. Deberías ponerte de acuerdo, y nombrarlos igual en cada sitio :D
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:22
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: LLega el correo,pero en blanco

Ok,entonces tendiran q llamar a todos los "p" , "p1" no? y al textarea,q name le doy? y aqui si q me perdi,porq nombres tendria que obtenerlos en el enviar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 05:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: LLega el correo,pero en blanco

No.

Me explico:

Para pasar un formulario, tendríamos el siguiente input: (copiado de tu código)
Código PHP:
                                                 <input name="p1" type="text" /></label
Una vez haces el submit, el parámetro "name" es el que marca cómo se recibe por post
Código PHP:

$_POST
['p1']; 
Así pues, tu en "contacto.php", tienes el campo "Nombre" como p1, "Email" como p2, y "Telephone" como p3 (y el <textarea> deberias poner <textarea name="p4">).. y el "Mensaje" como p4 (si lo cambias... xD)

Y en "Enviar.php" tienes $_POST['name'], $_POST['email']... etc...

Si quieres q te funcione, o bien cambias en "contacto.php" "p1" por "name", "p2" por "email", "p3" por "telephone"... o bien en "Enviar.php" cambias $_POST['name'] por $_POST['p1']... etc, etc
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 05:11
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: LLega el correo,pero en blanco

ok,ahora lo entendi mejor,voy a probarlo y comento,muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 05:14
Avatar de elpirata15hd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: LLega el correo,pero en blanco

Ole!! Funciono jajajaj cambia "name" por "p1" y asi consecutivamente,muchisimas gracias Eleazan

Etiquetas: blanco, formulario, llega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.