Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Estas en el tema de Me llega el formulario con los campos vacios al correo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado un formulario en php que se envía a mi correo, con los datos introducidos, pero tengo un problema que es que llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Hola,
he creado un formulario en php que se envía a mi correo, con los datos introducidos, pero tengo un problema que es que llega el correo pero sin datos, solo con el nombre de los campos.
Alguien me sabría decir que pasa ?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Si no publicas tu código, es muy difícil que alguien adivine que es lo que esta pasando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:03
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

hola
buenos dias

tampoco aqui llegado su código

postear codigo

con caracteristica
configuración de su php-ini
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Aqui tienes el código del formulario:
http://phpfi.com/251641

Aqui tienes el segundo código:
http://phpfi.com/251642

Es una página en php-nuke, y es un módulo que estoy adaptando
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:09
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Supongo que has de tener tus variables globales en off, en el código donde envias los datos en vez de usar tus variables "normales" usalas con $_POST.

Por ejemplo $_POST['tu_variable']
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Así quieres decir ?
$App = "Nombre: $_POST['nombre']\n Tag del clan: $_POST['Tag']\n Num de miembros
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:29
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Así es, ya que estás mandando tus datos por el método POST de tu formulario.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:32
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Cita:
Iniciado por davilin Ver Mensaje
Así quieres decir ?
$App = "Nombre: $_POST['nombre']\n Tag del clan: $_POST['Tag']\n Num de miembros
Exacto. Pero tambien (aunque es menos seguro) puedes incluir antes e
Código PHP:
$EmailTo "[email protected]"
Una linea que extraiga el contenido de la variable superglobal $_POST:
Código PHP:
extract($_POST); 
Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Me marca error en la línea 14 que es la siguiente:
$App = "Nombre: $_POST['Nombre']\n Tag del clan: $_POST['Tag']\n Num de miembros: $_POST['NMiembros']\n Email: $_POST['Mail']\n Lugar de encuentro: $_POST['Lugar']\n Hora: $_POST['Hora']\n Nick de los miembros: $_POST['NickMiembros']\n Servidor: $_POST['server']\n IP: $_POST['ip']\n Pass: $_POST['pass']\n Mapa: $_POST['mapa']\n IP Address: $_POST['REMOTE_ADDR']";

Aqui os dejo como tengo la cosa en general:
http://phpfi.com/251691

Lo siento, es que soy un poco novato, seguro que falla algun carácter
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:07
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Si usas $_POST['nombre_del_campo'] ya no es necesario que coloques el extract($_POST);... Si pones extract($_POST); podras llamara las variables del form simplemente por su nombre: $Nombre, $Tag, etc. Eso es lo que hace el extract ; Aparentemente el codigo no tiene error. Que tipo de error te marca?

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/seart/public_html/configseart.php on line 14

quitando el extract($_POST); me debería de funcionar ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Pues nada he dejado el extract y me sale un error en la línea 11, esto es una locura xd.
La línea 11 es la de $email to:
http://phpfi.com/251708

Última edición por davilin; 23/07/2007 a las 14:03
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Bien, te falta el ; en la funcion extract ( extract($_POST); ):

Código PHP:
<?
extract
($_POST);
$EmailTo "[email protected]";
$Subject "clan SeaRt| Desafio from $Nombre\n";
$Name "$Nombre\n";
$App "Nombre: $Nombre, Tag del clan: $Tag, Num de miembros: $NMiembros, Email: $Mail, Lugar de encuentro: $Lugar, Hora: $Hora, Nick de los miembros: $NickMiembros, Servidor: $server, IP: $ip, Pass: $pass, Mapa: $mapa, IP Address: $REMOTE_ADDR";
mail($EmailTo,$Subject,$App,"From: $Nombre\n");
?>
Un saludo,
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Me llega el formulario con los campos vacios al correo.

Perfecto !!!!!! Ya llega perfecto, muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.