Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html

Estas en el tema de Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario en este pie de página www.websalvador.com/ con el siguiente código parecido este es de otro formulario Código PHP: <?     session_start ();     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:58
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html

Hola tengo un formulario en este pie de página www.websalvador.com/ con el siguiente código parecido este es de otro formulario
Código PHP:
<?
    session_start
();    
    
$email_principal     '[email protected]';
    
$email_secundarios     '[email protected][email protected]';
    
$eol="\r\n";

    
error_reporting(0);
    include(
"class/captchaZDR.php");

    
$capt = new captchaZDR;
    
$wrong_captcha     '';

    if(isset(
$_POST['Submit']) and $capt->check_result()){        
        
$message_send "Mensaje desde la página web<br /><br />
        <b>DETALLES DE PASAPORTE</b><br />
        <b>Número de Pasaporte:</b> "
.utf8_decode($_POST['NumeroPasaporte'])." <br />
        <b>Lugar donse se otorgo:</b> "
.utf8_decode($_POST['PasaporteOtorgo'])." <br />
        <b>Fecha que se otorgo:</b> "
.utf8_decode($_POST['FechaOtorgo'])." <br />
        <b>Valido hasta:</b> "
.utf8_decode($_POST['PasaporteValido'])." <br />
        <b>Detalles del Pasaporte:</b> "
.utf8_decode($_POST['DetallesPasaporte'])." <br /><br />
        <b>Forma de pago:</b> "
.utf8_decode($_POST['MedioPago'])." <br /><br />";
        
        
$headers .= 'From: '.utf8_decode($_POST['Nombres']).utf8_decode($_POST['Apellidos']).'<'.utf8_decode($_POST['Correo']).'>'.$eol;
        
$headers .= "CC: ".$email_secundarios.$eol;
        
$headers .= "Reply-To: ".$mail."".$eol;
        
$headers .= "Return-Path: ".$mail."".$eol;
        
$headers .= "Message-ID: <".time()."-".$para.">".$eol;
        
$headers .= "X-Mailer: PHP v".phpversion().$eol;
        
$headers .= "MIME-Version: 1.0".$eol;
        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1;".$eol.$eol;

        if(
mail($email_principal'BOOKING' $message_send$headers))
            
header ("Location: p-correo-gracias.htm");
        else 
            echo 
'<div style="color: red"><strong>Houve um problema no envio da menssagem. Favor enviar novamente</strong></div>';  
        } 
    
    else{if(isset(
$_POST['Submit']) and (!$capt->check_result()) ) 
        echo 
'<div style="color: #fdfa00"><b>Tentar novamente. Atualizar captcha:</b><a href="#" onclick="write_captcha();"><img src="captcha/png_bank/refresh.png" border="0" alt="" /></a></div>';
    }
?>
si configuro tres correos los dos primero a una cuenta de hotmail y gmail en estos llega ok respetando la negrita, los saltos de línea y cualquier especificación html que le de.

Si la tercera cuenta es corporativa y la configura a thunderbird o incredimail no me llega con negrita sino que me llega con el código html a los costados ejemplo "<b>DETALLES DE PASAPORTE</b><br />"

Tal vez la solución seria mandar el formulario sin <b> o <br /> pero si lo mando sin <br /> el mensaje me llega en una sola línea.

Ya probe para los saltos de línea \n pero no me los respeta.

Algo habre puesto o me faltará, espero su ayuda muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html

Esos "problemas" no corresponden a programación, pues es la configuración de cada cliente de correo la que permite interpretar el formato HTML del correo.

Si dices que en otros correos llega bien entonces no es problema del código, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:17
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html

Si, claro que el mensaje llega llega, pero yo lo quiero con negrita y saltos de línea, me puedas dar una mano.

Pero una consulta, ¿de quien es el problema de thunderbird / incredimail o de mi hosting?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me llega formulario sin respetar negrita, enter y con código html

Lee con atención lo que te he dicho.

Si en tus otros correos se ve el formato, ¿porque en algunos otros clientes no?

Simple, es la configuración misma del cliente de correo la que permite o impide dicho formato.

¿Pero eso ya te lo había dicho, o no?

Por medio de código no vas a solucionar nada, si por ejemplo yo deshabilito el formato de texto enriquecido (HTML) de mi cliente de correo simplemente no se va a interpretar el HTML.

Aunque bien, puede que alguna configuración se escape, intenta usar PHPMailer a ver si eso te ayuda en algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: correos, formato, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.