Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llega en html

Estas en el tema de Llega en html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... yo tengo un formulario en el que recomiendas un articulo... pero el problema es que cuando te llega el correo en la nueva version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Llega en html

Hola... yo tengo un formulario en el que recomiendas un articulo... pero el problema es que cuando te llega el correo en la nueva version de hotmail de llega como puro codigo html... en la anterior version si te llegaba bien...

Solo he probado igual como llega en yahoo e igual llega como puro html

Este es mi codigo que es el del correo que llega:

Código PHP:
<?PHP 
    
@session_start(); 
    if(
$_SESSION["code"] != md5($cde)) { 
        
header("Location: faltaron_campos.php"); 
        die(); 
    }else { 
        @
session_destroy(); 
    } 
    if(
$_POST['emails'] && $_POST['from']) { 
     
$mensaje="<html> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT'> Hola,un amigo(a) llamado ".$_POST['from']." te ha recomendado una propiedad 
  que ha sido de su agrado y que podrás comprar, rentar, o simplemente visitar </font></p> <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT'>Ubicada en la siguiente página 
  web:  <a href=\""
.$_POST['url2']."\">".$_POST['url2']."</a> </font></p> 
    <p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT'>Este es su mensaje:</font></p>
<div align='center'>
  <table width='711' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr> 
      <td width='711' height='133' valign='top' bgcolor='#FFFFD2'> <p align='center'><font color='#6B8813' size='4' face='Gill Sans MT'> "
.$_POST['comentario']." </tr>
  </table>
</div>
<hr align='center'>
<p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT'>Recuerda que si t&uacute; quieres vender y/o rentar alguna propiedad... <br>
  Esta es la oportunidad perfecta para que los demas conozcan tu propiedad!</font></p>
<p align='center'><font size='3' face='Gill Sans MT'>Solo tienes que rellenar el <a href='http://franco-asociados.com/promuevetupropiedad.php'>formulario 
  siguiente</a></font></p>
<hr align='center'>
<div align='center'><font size='3'Franco-asociados.com <br>
  Saludos </div></body></html>"



   
      foreach(
$emails as $v) {  
            if(
$vmail ($v,"Recomendamos Esta Propiedad",$mensaje,"From: <[email protected]>\r\n");  
        }  
   echo (
"Envio Satisfactorio"); 
    } else { 
        echo(
"Te faltaron Completar algunos campos, necesitas mas de un destinatario o no ingresaste tu nombre"); 
    } 
?>
saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 23/09/2007 a las 13:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:28
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Llega en html

Tienes que agregar una cabecera al mail para que se lea como html:
Código PHP:
mail ($v,"Recomendamos Esta Propiedad",$mensaje,"From: <[email protected]>\r\nMIME-Version: 1.0\r\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"); 
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Llega en html

Mil gracias caerolus ya funciona :)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.