Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me llegaban los formularios y ahora no!Help!

Estas en el tema de Me llegaban los formularios y ahora no!Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda! antes me funcionaban los formularios, pero recien me dejaron de funcionar, probé cambiando al mail a donde llegan y tampoco! Qué puede ser? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Me llegaban los formularios y ahora no!Help!

Necesito ayuda!
antes me funcionaban los formularios, pero recien me dejaron de funcionar, probé cambiando al mail a donde llegan y tampoco!
Qué puede ser? porque no hice ningun cambio y dejaron de funcionar! será el host o algo asi?

Me acaban de llegar, pero hace media hora los envié! que puede ser?

Código:
<?php
$login_email = $_POST['login_email'];

$header = 'From: ' . XXX . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "USUARIO: " . $login_email . "\r\n";

$para = "[email protected]";
$asunto = 'hola';


mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);


?>
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 16:41
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Me llegaban los formularios y ahora no!Help!

Es posible que el servidor mail desde donde se envia los mail este saturado, por eso te llegan con dilay. Hay que ver el hosting, si es compartido y unos de los dominio empieza a mandar varios mail lo satura el servidor mail, y a vos te pone al final de la lista.
Proba mas tarde, si el problema sigue comunicate con el soporte tecnico de tu hosting.
Porque si los mail te llegan, el problema no esta en el codigo.

Etiquetas: envia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.