Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me llegan los datos con json, como los paso?

Estas en el tema de Me llegan los datos con json, como los paso? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Me llega el array con este dato: :4:base_i:0;s:17:"[email protected]";i:1;s:23:"mail@g mail.com";i:2;s:26:"[email protected]";i:3;s:21:"mai [email protected]";') Como hago para extraer solo los mails para poder guardarlo en una db??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Me llegan los datos con json, como los paso?

Buenas

Me llega el array con este dato:

:4:base_i:0;s:17:"[email protected]";i:1;s:23:"mail@g mail.com";i:2;s:26:"[email protected]";i:3;s:21:"mai [email protected]";')

Como hago para extraer solo los mails para poder guardarlo en una db??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Me llegan los datos con json, como los paso?

prueba con unserialize
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Me llegan los datos con json, como los paso?

eso no es JSON!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Me llegan los datos con json, como los paso?

Con expresiones regulares...

Un aporte para entenderlas un poco...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: json, llegan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.