Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Me llegan los Mails vacios

Estas en el tema de Me llegan los Mails vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente!, soy nuevo en el foro... Se que el primer tema que creo no es muy original y por el contrario hay miles de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Me llegan los Mails vacios

Hola Gente!, soy nuevo en el foro... Se que el primer tema que creo no es muy original y por el contrario hay miles de temas ya creados acerca de mi consulta. Realmente los visite a casi todos, y seguramente debido a mi condicion de principiante no di con la solucion.
Tengo una web terminada, excepto porque me llagan los correos que envio desde el formulario de contacto vacios...


Les muestro el codigo html, quizas aqui este el error:


<div class="mb_content">
<h2><font color="#ffe612">DEJA TU MENSAJE!</font></h2>
<div class="mb_content_inner">
<form name="form1" method="post" action="contactformprocess.php">

<div><label>Nombre:</label><input type="text" /></div>
<div><label>Email:</label><input type="text" /></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea></textarea></div>
<div><button>Enviar</button></div>
</form>
</div>
</div>
</div>

Y este es su respectivo enlace php:

<?php
/* data */


$cuerpo = "CONSULTA\n";
$cuerpo .= "Mail:" . $_POST['email'] . "\n" ;
$cuerpo .="Comentarios:" . $_POST['comments'] . "\n" ;
$headers="";


if(!mail("[email protected]", "Consulta desde tusclasesdebateria.com.ar", $cuerpo,$headers)){
echo "No se pudo enviar el msnj";
}else{
echo header ("Location: http://www.tusclasesdebateria.com.ar/");

}


?>

Ya no se que modificarle...

Me pueden ayudar?...

Mil graciasssssss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Me llegan los Mails vacios

los inputs y textarea en el HTML no tienen NAME ¿como esperas que PHP sepa quien es cual?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Colegiales
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Me llegan los Mails vacios

Genio!!!!,

los mails me llegan perfecto... pero no se que etiqueta ponerle a Nombre.

Es decir, me llega quien me manda el mail, el comentario pero no su nombre.

Supe explicarme??

Etiquetas: ayuda-php, contacto, correos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.