Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llegar hasta X de 10 en 10.

Estas en el tema de Llegar hasta X de 10 en 10. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, a ver como podria solucionarlo. Pretendo poner un select en el que me salgan automaticamente 10, 20, 30, 40, 50, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:05
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Llegar hasta X de 10 en 10.

Hola amigos, tengo un problema, a ver como podria solucionarlo.
Pretendo poner un select en el que me salgan automaticamente 10, 20, 30, 40, 50, 60.. de 10 en 10 hasta la variable $hola. Pongamos que $hola = "100", serian 10, 20, 30, 40, 50,... asi hasta 100. ¿Como podria hacer eso? estaba pensando que quizas con algun tipo de "while" y "++" se pudiese pero prefiero comentaroslo antes porque creo que iria demasiado desencaminado ^^U. Muchas gracias de antemano ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los bucles for() te pueden servir para eso ..

Código PHP:
for ($i=0$i<$hola$i+10){
// etc ....

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:50
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Cluster, fijate habia puesto en vez de:
for ($i=0; $i<$hola; $i+10){ esto:
for ($i=10; $i<$hola; $i++){
Casi lo logro xDD. Muchas gracias por todo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:55
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, he estado probando el codigo y no se que hago mal pero no me sale mira pongo esto:
<option>::Guiles::</option><?php $guiles = "500";
for ($i=0; $i<$guiles; $i+100){
?><option value="<?=$i;?>"><?=$i;?></option><? } ?>
Pero me sale una lista con miles de ceros en el menu desplegable.. Gracias de antemano ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 00:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
1.- Quitales las comillas a "500"
2.- <?=$i;?> ?????... No sería <? echo $i; ?> ?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
y 3.- $i=$i+100
Código PHP:
<option>::Guiles::</option>
<?php 
    $guiles
=500;

    for (
$i=0$i<=$guiles$i=$i+100){ //<= Para que igual te muestre el 500 ¿no? 
             
?>
    <option value="<? echo $i?>"><? echo $i?></option>
    <? ?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 04:02
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Vaya muchas gracias ya sale como queria ^^. Saludos ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ops!.. gracias jam1138 se me pasó el detallito de $i=$i+salto ...

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Cita:
<?=$i;?> ?????... No sería <? echo $i; ?> ?
Eso del principio es también valido!
http://ar2.php.net/echo

Saludos..
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... ooooh, esa sí no me la sabia.. vale pués, cada día se aprende algo nuevo.
Hermano Cluster: demás!, a todos nos pasa...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.