Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenado automatico de formulario

Estas en el tema de llenado automatico de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS tengo un formulario donde se ingresan los datos de una persona y quisiera saber como hago para que al seleccionarlo de un listbox los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
llenado automatico de formulario

SALUDOS

tengo un formulario donde se ingresan los datos de una persona y quisiera saber como hago para que al seleccionarlo de un listbox los campos se llenen atomaticamente con los datos personales del seleccionado.

he tratado varias cosas sin exito

algo como esto.

Cita:
<select name="propietario_cedula" id="propietario_cedula">
<?php
while(!$rs_propietario->EOF){
?>
<option value="<?php echo $rs_propietario->Fields('cedula')?>"<?php if (!(strcmp($rs_propietario->Fields('cedula'), 10))) {echo "SELECTED";} ?> onclick="ced_propietario.value=<?php echo $rs_propietario->Fields('cedula')?> "><?php echo $rs_propietario->Fields('nombre').' '.$rs_propietario->Fields('apellidos').' <strong>cc:</strong>'.$rs_propietario->Fields('cedula')?></option>
<?php
$rs_propietario->MoveNext();
}
$rs_propietario->MoveFirst();
?>
</select>

en la linea roja trato de que el campo cedula se diligencie con la cedula del listbox .

SERA QUE ESTOY MUY PERDIDO JEJEJ AHI DISCULPAN SI LO ESTOY HACIENDO PESIMO.....

GRACIAS POR SUS APORTES
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

intenta cambiando esto:
onclick="ced_propietario.value=

por esto

onchange="document.getElementById("propietario_ced ula").value=

cualquier forma me avisas ok?

Saludos

Última edición por deliriumlabs; 18/09/2007 a las 21:26 Razón: puse mal el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

hola gracias por la respuesta pero no me ha funcionado, otra opcion por ahi gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

cualquier opcion sera bien recibida gracias!!! yo segure tratando

Última edición por wolfmao; 20/09/2007 a las 10:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

y esperando !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: llenado automatico de formulario

Prueba Usando $_get[]
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

Cita:
Iniciado por wolfmao Ver Mensaje
y esperando !!
Yo resolví un problema similar con AJAX.

Crea un archivo .js donde guardes las siguientes funciones:

function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function cargadatos(ID)
{ var valor=id; AQUÍ RECIBES EL ID DEL REGISTRO QUE HAS CARGADO EN EL FORMULARIO
if(valor!='')
{ var eajax=nuevoAjax();
eajax.open("POST", "select_datos.php", true);
eajax.onreadystatechange=function()
{ if (eajax.readyState==4)
{ // Use the XML DOM to unpack the city and state data
var xmlDocument = eajax.responseXML;
document.getElementById('direccion').value = xmlDocument.getElementsByTagName('dir').item(0).fi rstChild.data;
document.getElementById('telefono').value = xmlDocument.getElementsByTagName('tel').item(0).fi rstChild.data;
}
}
eajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
// AQUÍ DEVUELVO LOS VALORES QUE CAPTURE
eajax.send("valor="+valor);
}
}


Debes crear un archivo select_datos.php para te va a procesar la informacion y a enviarla a la funcion anterior:

<?php

$coneccion=mysql_connect("host", "user", "password") or die(mysql_error());
mysql_select_db("db", $coneccion) or die(mysql_error());

$valor=$_POST["valor"];
if ($valor)
{conectar();
$seleccionM="select * from ListaEntidades where EntiId=$valor";
// Genero la consulta trayendo los datos de la entidad seleccionadas
$consultaM=mysql_query($seleccionM) or die ("No se ha realizado la consulta \n número de error" . mysql_errno() . "error " . mysql_error());
$registroD2=mysql_fetch_array($consultaM);
$direccion = $registroD2["Direccion"];
$telefono = $registroD2["Telefono"];

$return_value="<zip><dir>$direccion</dir><tel>$telefono</tel></zip>";

header('Content-Type: text/xml; charset=UTF-16');
echo $return_value; // This will become the response value for the XMLHttpRequest object
}
?>

luego desde tu onchange="cargadatos(registro['ID'])"

espero te funcione
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: llenado automatico de formulario

gracias voy a provar y les estare informando

gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.