Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenado de un select con una consulta de php y mysql

Estas en el tema de llenado de un select con una consulta de php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este pequeño codigo para llenar el select con una consulta a la base de datos pero necesito que los datos que lleguen del ID_resumen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
llenado de un select con una consulta de php y mysql

tengo este pequeño codigo para llenar el select con una consulta a la base de datos pero necesito que los datos que lleguen del ID_resumen me llenen el value del select para enviarlo a otro formulario y realizar otra consulta, de antemano muchas gracias por su ayuda y su colaboracion.
<?php
include 'Conexion.php';
$con="SELECT No_ID, ID_Resumen FROM reg_autor_princial where administrado = 'n'";
[email protected]_query($con);
if(!$res){
echo "fallo";
}
else{
echo "<div align = center><select name='documento'></div>";
while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option>", $fila['No_ID'], "</option>";
}
echo "</select>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

Pero que error te da amigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:58
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

Cita:
Iniciado por valderramalex Ver Mensaje
tengo este pequeño codigo para llenar el select con una consulta a la base de datos pero necesito que los datos que lleguen del ID_resumen me llenen el value del select para enviarlo a otro formulario y realizar otra consulta, de antemano muchas gracias por su ayuda y su colaboracion.
<?php
include 'Conexion.php';
$con="SELECT No_ID, ID_Resumen FROM reg_autor_princial where administrado = 'n'";
[email protected]_query($con);
if(!$res){
echo "fallo";
}
else{
echo "<div align = center><select name='documento'></div>";
while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option>", $fila['No_ID'], "</option>";
}
echo "</select>";
}
?>
al option agregale el value

Cita:
echo "<option value=$fila['ID_resumen']>", $fila['No_ID'], "</option>";
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

Cierto... Pirruman
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

muchas gracias caballeros me acaban de salvar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

lo acabo de probar y me sale este error de syntaxis :

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\congreso\AdminArch1.php on line 113
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:32
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

Cita:
Iniciado por valderramalex Ver Mensaje
tengo este pequeño codigo para llenar el select con una consulta a la base de datos pero necesito que los datos que lleguen del ID_resumen me llenen el value del select para enviarlo a otro formulario y realizar otra consulta, de antemano muchas gracias por su ayuda y su colaboracion.
<?php
include 'Conexion.php';
$con="SELECT No_ID, ID_Resumen FROM reg_autor_princial where administrado = 'n'";
[email protected]_query($con);
if(!$res){
echo "fallo";
}
else{
echo "<div align = center><select name='documento'></div>";
while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
echo "<option>", $fila['No_ID'], "</option>";
}
echo "</select>";
}
?>
Hola, intenta con esto:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div align = center><select name='documento'>";
  2. while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
  3. echo "<option value=\"".$fila["No_ID"]."\">". $fila['No_ID']. "</option>";
  4. }
  5. echo "</select></div>";
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenado de un select con una consulta de php y mysql

muchas gracias me sirvio de mucho

Etiquetas: mysql, select.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.