Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenado de tablas de la base de datos

Estas en el tema de Llenado de tablas de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. que mas foristas, aki stoy de nuevo, ahora con detallito con los registros de la base de datos, ya resolvi el problema de la conexion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:02
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Llenado de tablas de la base de datos

que mas foristas, aki stoy de nuevo, ahora con detallito con los registros de la base de datos, ya resolvi el problema de la conexion, ahora le meti una consulta, para llenar la tabla principal q es la de los usuarios, entonces cuando voy aintroducir los datos de un usuario, hace todo bien, limpia los edit's pero cuando reviso la tabla me doy cuenta de que no tiene los datos guardados. les paso el codigo de la consulta:

<?php
//registro de usuarios
$link = mysql_connect("localhost" , "root");
mysql_select_db("db_ihm" , $link);
$sql = "INSERT INTO usuario (login, password, rep_password, email, nombre, apellido, cedula, usuario)";
$sql = "VALUES ('$login', '$password', '$rep_password', '$email', '$nombre', '$apellido','$cedula','$tipo_usuario')";
$result = mysql_query($sql);
//echo "Los datos fueron almacenados correctamente.!!\n";
?>

el archivo donde lo stoy colocando se llama registro.php, y despues de guardarlos va a esa misma pagina para guardar otro usuario, espero me ayuden con esto!!!

Saludos

Última edición por Bullet; 22/09/2005 a las 13:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Debes concatenar la segunda parte del sql a la primera asi:

Código PHP:
<?php
$sql 
"INSERT INTO usuario (login, password, rep_password, email, nombre, apellido, cedula, usuario)";
$sql .= "VALUES ('$login', '$password', '$rep_password', '$email', '$nombre', '$apellido','$cedula','$tipo_usuario')";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:47
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno voy a probar con este codigo, cualquier cosa vuelvo a postear, thanks!!!Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.