Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar array bidimensional de sesión

Estas en el tema de llenar array bidimensional de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla y es que he creado una especie de sistema para rellenar facturas que según la cantidad que se le indique crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 01:26
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
llenar array bidimensional de sesión

Buenas tengo un problemilla y es que he creado una especie de sistema para rellenar facturas que según la cantidad que se le indique crea tantas filas en un formulario como le digamos, es decir:

para el nombre del producto
array[$i][0]
para la referencia
array[$i][1]
para la cantidad
array[$i][2]
para el total (precio)
array[$i][3]

Si le digo que me cree 10 filas crear estas con 4 campos cada una para cada "propiedad" de cada artículo.

el problema que tengo es que si relleno este array y le doy a actualizar , no se porque no me actualiza todos los elementos del array a la vez y lo que yo quiero es que si se crean a la vez por ejemplo 100 filas se llene el array de golpe al darle a actualizar y no tenga que insertar una a una. El código es el siguiente

Código:
if ($_POST['pedidos'])
{	
	
	$_SESSION["pedidos"]=$_POST['pedidos'];

}	

	$_SESSION["suma_total"]=$_POST['suma_total'];

	
?>

<table  align="center" class="factura">
<tr>
<td><a href='stock.php'> Panel de control</a> </td>
<td colspan="5" align="center"><h5>Factura </h5></td>
<td> Número de artículos <form name='arts' action="<? $PHP_SELF ?>" method="post">
						<input type="text" name="num" />
                        <input type="submit" name="enviar" value="actualizar">
                        </form>
</td>
</tr>
<tr><td> Ref</td><td>Artículo</td><td>Unidades</td><td>Precio</td><td>Total</td></tr>



<form action="<?= $PHP_SELF; ?>" method="post"  >
<?
if ($_POST['num'])
$num=$_POST['num'];
else
$num=1;

	for ($i=0 ; $i<=$num ; $i++)
	
	{	
	//Referencia
	echo "<tr><td ><input name='pedidos[$i][0]' type='text' value='".$_SESSION['pedidos'][$i][0]."' /></td >";

	//Articulo nombre
	echo "<td ><input name='pedidos[$i][1]' type='text' value='".$_SESSION['pedidos'][$i][1]."' /></td >";

	//Unidades artículo
	echo "<td ><input name='pedidos[$i][2]' type='text' value='".$_SESSION['pedidos'][$i][2]."'  /></td >";
	
	//Precio artículo/unidad
	echo "<td ><input name='pedidos[$i][3]' type='text' value='".$_SESSION['pedidos'][$i][3]."'  /></td >";


	//Precio Total del Total de unidades de ese artículo  
	echo "<td ><input name='total' type='text' value='".$total=$_SESSION['pedidos'][$i][2]*$_SESSION[pedidos][$i][3]."'  /></td ><tr>";
		echo "<td ><input name='num' type='hidden'  value='$i'  /></td ><tr>";
	

	echo "<br>";
	$_SESSION['suma_total']+=$total;
	
	
	}

//Si no le damos al botón Terminar cierra la fila y no muestra el total
	
	echo "<br>";
	
	echo "<tr><td><input name='Siguiente' type='submit' value='ACTUALIZAR' /></td>";
	echo "<td><input name='Terminar' type='submit' value='IMPRIMIR' onClick='AbreVentana()' /></td></tr>";
	
	
	echo "<tr><td colspan='5' align='right'>Suma Total : ".$_SESSION['suma_total'] ."</td></tr>";
	
		?>
	</form>	
</table>
Disculpar si el código es muy extenso ,pero para evitar confusiones e creído conveniente pegarlo todo.

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 12:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: llenar array bidimensional de sesión

Debería funcionar... pegá el contenido de las variables.

var_dump es tu amiga


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.