Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar array con consulta mysql

Estas en el tema de Llenar array con consulta mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal, tengo la necesidad de llenar un array con los datos de una consulta mysql, el problema es que me da error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Rio Negro - Cipolletti
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Llenar array con consulta mysql

Buenas que tal,

tengo la necesidad de llenar un array con los datos de una consulta mysql, el problema es que me da error de syntaxis por todos lados, lo que eston intentando hacer es lo siguiente:

Código:
<?php
include('conexion.php');
	$detalleFactura=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM detalle_factura");
		while($row=mysqli_fetch_array($detalleFactura)){
		$detalles = array(
					'detalles' => array (
					          array(
					             'qty' => $row['cantidad'],                    // cantidad
					             'umed' => 7,                   // unidad de medida
					             'codigo' => $row['producto_id'],
					             'ds' => $row['detalle_producto'],
					             'precio' => $row['precio_venta'],
					             'importe' => $row['total'],
					             'imp_iva' => 21,
					             'iva_id' => 5,                 // tasa de iva 5: 21%
					             'u_mtx' => 123456,             // unidad MTX (packaging)
					             'cod_mtx' => $row['producto_id'],    // código de barras para MTX
					             'despacho' => 'Nº 123456',
					             'dato_a' => NULL, 'dato_b' => NULL, 'dato_c' => NULL, 
					             'dato_d' => NULL,'dato_e' => NULL,
					             'bonif' => 0,
					          ),
		        ),
);
}

$json = file_put_contents('/home/geen/Documentos/testDetalles.json', json_encode(array($detalles)));

?>
Necesito rellenar ese array, se que hay una forma de hacerlo directamente, pero es importante que pueda ponerle los nombres a las variables del array.

sugerencias?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llenar array con consulta mysql

Hola, yo no veo ningún fallo ahí. ¿Exactamente en qué linea te da error de sintaxis?

Edito: ¿Eso es para extraer los detalles de una sola factura, o de varias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Llenar array con consulta mysql

Y si mejor cambias los nombres por los que deseas en la Base de Datos?

Etiquetas: mysql, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.