Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLenar array con Consulta Mysql-columnas-filas

Estas en el tema de LLenar array con Consulta Mysql-columnas-filas en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados un saludo cordial, Tengo una query que devuelve 24 registros. Necesito pasar esos registros a un array de 6 Columnas por 4 filas, Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 11:03
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
LLenar array con Consulta Mysql-columnas-filas

Estimados un saludo cordial,

Tengo una query que devuelve 24 registros. Necesito pasar esos registros a un array de 6 Columnas por 4 filas,

Intento lo siguiente pero me està cargando en todas las posiciones el mismo valor.

Alguna idea para hacerlo correctamente ?


Código PHP:
$columnas=6;
$filas=4;

$result19 mysql_query("SELECT valor FROM producto"); 
while(
$row mysql_fetch_array($result19))
{
for (
$i=0;$i<$columnas;$i++)
{
for(
$j=0;$j<$filas;$j++)
{
$matriz[$j][$i]=$row['valor'];
}
}

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: LLenar array con Consulta Mysql-columnas-filas

Sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $columnas=6;
  2. $filas=4;
  3. $indice = 0;
  4. $array_res = array();
  5. $result19 = mysql_query("SELECT valor FROM producto");
  6. while($row = mysql_fetch_array($result19))
  7. {
  8.     array_push($array_res, $row['valor']);
  9. }  
  10.  
  11. for ($i=0;$i<$columnas;$i++)
  12. {
  13.     for($j=0;$j<$filas;$j++)
  14.     {        
  15.         $matriz[$j][$i]= $array_res[$indice];
  16.         $indice++;
  17.     }
  18. }

Etiquetas: llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.