Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLenar array con mas de un input, mas de una vez

Estas en el tema de LLenar array con mas de un input, mas de una vez en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y tengo un pequeño detalle que no puedo solucionar, espero me puedan ayudar. Tengo el siguiente codigo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 18:02
Avatar de freakyniano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
LLenar array con mas de un input, mas de una vez

Buenas, soy nuevo en el foro y tengo un pequeño detalle que no puedo solucionar, espero me puedan ayudar. Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php 
if (!empty($_POST['dato'])) { 
    
$array explode("," $_POST['elementos']); 
    if (!empty(
$_POST['elementos'])) { 
        
$pos count($array); 
    } else { 
        
$pos 0
    } 
    
$array[$pos] = $_POST['dato']; 
    echo 
"Elementos del array:<br>"
    for (
$i=$i count($array) ; $i++){ 
        echo 
"Valor $i: <b>".$array[$i]."</b><br>"
    } 

?> 
<form name="formulario" action="" method="post"> 
<input name="dato" type="text" /> 
<input name="elementos" type="hidden" value="<?php if (isset($array)) echo implode("," $array?>" /> 
<input type="submit" value="Enviar" /> 
</form>
El cual funciona si lo ejecutan, e ingresa datos mediantes input creando un nuevo indice.

Lo que no puedo lograr hacer, es ingresar con mas de 1 input a la vez, los cuales se vayan guardando en el indice 0, luego 1, etc. Imaginenlo como un gran formulario que recibe los datos de una persona, se guarda y luego se vuelve a llenar sin perder los datos de la otra persona, para luego imprimir ambos. Eso es lo que finalmente deseo realizar.

Espero mi codigo sea de ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 11:18
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: LLenar array con mas de un input, mas de una vez

Si al nombre del input le das un nombre tipo name="elementos[]" puedes crear tantos inputs como quieras con ese nombre y al enviar el formulario $_POST['elementos'] será un array con esos valores, si eso es lo que estás preguntando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2012, 21:56
Avatar de freakyniano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLenar array con mas de un input, mas de una vez

Hola, gracias por responder, probé con lo que me indicaste y no me resulto, tal vez no supe implementarlo.

El cogido que yo puse es solo de referencia, mas que nada es un ejemplo para graficar lo que quiero, tal vez hay una forma mas fácil de hacerlo y mi código no sirve para lograr eso. De ante manos gracias, saudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 21:01
Avatar de freakyniano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLenar array con mas de un input, mas de una vez

Bueno, la forma de solucionarlo era bastante simple, solo tuve que repetir el codigo y cambiar las variables y array por nombres nuevos y hace exactamente lo mismo, mas de una vez. saludos y gracias.

Etiquetas: arreglos, ingresos, input, multi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.