Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Estas en el tema de llenar arreglo con checkbox y caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy algo perdida con esto de los arreglos. tengo esto Código PHP: < input  name = "norm[]"  type = "checkbox"  value = "1" ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
llenar arreglo con checkbox y caja de texto

hola a todos estoy algo perdida con esto de los arreglos.

tengo esto


Código PHP:
<input  name="norm[]" type="checkbox" value="1">Programas Sociales en los que participa la persona
<input  name="norm[]" type="checkbox" value="2">Participante en el Programa Avancemos
<input  name="norm[]" type="checkbox" value="3">Participante en el Programa EMPLEATE
<input  name="norm[]" type="checkbox" value="4">Participante en el Programa Banca de Desarrollo 
pues bien, con esto entiendo que estoy llenando un arreglo de checkbox.

Ahora deseo que cada opcion que escogen tenga un año


por ejemplo que marque Programas Sociales en los que participa la persona y que ingrese en que año participo en ese programa.

supongo que es con un arreglo de dos dimensiones, no se como asociar el programa que escogio con el año que participo.

Ayuda por favor noc como poder iniciar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:17
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Deja y te entiendo, lo que quieres es que cuando el seleccione un checkbox le muestre o el tiene que digitar en que año realizo esa opción ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

que si eligio el programa con un check , el digite el año en que llevo ese curso que eligio en una caja de texto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:43
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Cita:
Iniciado por arlene90 Ver Mensaje
que si eligió el programa con un check , el digite el año en que llevo ese curso que eligió en una caja de texto.
Bueno ya seria utilizar javascript o ajax para que cuando ponga el puntero en el input text o en una imagen se desglose un calendario y tome esa fecha y la ponga en el text.
Aqui te dejo un link que te puede hechar esa ayudita: The New Coolest DHTML Calendar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Eso yo se hacerlo con jquery que al darle click al checkbox se pueda editar un campo para ingresar una fecha.

Lo que yo quiero es poder enlazar esas dos cosas, osea que si eligo ese campo al poner el año sea solo para eso campo. Que al mostrárselo al usuario pueda ver que eligió ese programa y que lo curso en ese año que se ingreso en el formulario.


Si se eligio programa avancemos y escribio o eligio el año 2000

a la hora de consultar ese programa en la bd muestre.

Programa avancemos cursado en año 2000
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:59
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Entonces debes de tener 4 input text que son referentes a la fecha de cada uno de las opciones y verificar que si la opción 1 esta seleccionada que tome el valor del textbox que pertenece que en este caso diferenciarlos por su propiedad name.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Bueno podrias ayudarme un poco con el codigo, porque no te entendi bien.

<input name="norm[]" type="checkbox" value="1">Programas Sociales en los que participa la persona
<input name="norm[]" type="checkbox" value="2">Participante en el Programa Avancemos
<input name="norm[]" type="checkbox" value="3">Participante en el Programa EMPLEATE
<input name="norm[]" type="checkbox" value="4">Participante en el Programa Banca de Desarrollo

tengo que hacerlo con check o con list multiple porque puede escoger varias opciones y al escogerlas debe insertar la fecha en que lo curso
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 12:56
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Código PHP:
Ver original
  1. <input name="norm[]" type="checkbox" value="1">Programas Sociales en los que participa la persona <input id="1" name="1" value="" type="text" />
  2. <input name="norm[]" type="checkbox" value="2">Participante en el Programa Avancemos <input id="2" name="2" value="" type="text" />
  3. <input name="norm[]" type="checkbox" value="3">Participante en el Programa EMPLEATE <input id="3" name="3" value="" type="text" />
  4. <input name="norm[]" type="checkbox" value="4">Participante en el Programa Banca de Desarrollo <input id="4" name="4" value="" type="text" />

Pues seria de esta manera ya que como son múltiples opciones no se podría tomar solo un textbox para todos, entonces tendrías que validar que si el checkbox con valor 1 es seleccionado que tome el valor del input 1 y así sucesivamente. espero haberme explicado bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Parece que la se explica mal soy yo el valor del checkbox en la bd es distinto al valor del textbox en la bd.

yo no quiero que tomen el mismo valor sino que se asocien, igual talvez estoy confusa, probare a ver que sale gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:40
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

De igual manera si los valores de los textbox los tienes en tu BD, que son cuatro para cada uno hay una opción verdad, entonces seria algo como te he dicho ya que lo que tratas es de que la opción 1 de tu tabla se asocie con la opción 1 o 1.1 de el textbox que esta en otra tabla, pienso que seria lo mismo lo importante es que cada opción tenga su textbox con que se asocia. para así cuando busque a un usuario y veas que opciones eligió se te muestre los valores de los textbox que están asociados a esas opciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Bueno muchas gracias en cuanto lo implemente te avisare como me fue, de igual manera te agradezco mucho la ayuda y paciencia
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

No puedo ponerle el mismo id del checkbox porque ya estaría inicializado, y el campo año debe llenarse,
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 12:49
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

No necesaria mente debes ponerle el nombre del checkbox al textbox puedes ponerle f1 entonces ese f1 estaría relacionado con el checkbox 1, simplemente tendrías que validar que si el checkbox 1 esta seleccionado debe tomar el valor de la caja de textbox f1, pero y si no lo selecciono que sencillamente no tome le valor de la caja de textbox f1.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

pero no quiero que tome el valor del checkbox; el valor del checkbox es distinto al del texbox. y ambos estan en la misma tabla.

y es un solo campo para año y varios para el que contiene el checkbox.

tengo que hacer algo distinto en la base de datos?

Última edición por arlene90; 14/12/2012 a las 16:20
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 11:21
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Parece que no me estas entendiendo, lo que te quiero decir es que cuando seleccione en checkbox tome su valor y tome aparte el valor del textbox lo que tiene en su caja de textbox, pero por que no me muestra cuales son los campos que tienes en la tabla de tu base de datos donde se guardan los datos de estos controles.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto



esta es pero, ahora tambien tengo el problema de no poder ingresar en la base de datos el arreglo, solo ingresa el ultimo check hecho

En realidad no se si ve la imagen, porque no se como subir imagenes creo que no tengo permisos para eso o algo asi
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

hice esto:

Código PHP:
$cedula$_GET['cedula'];
$id$_GET['id'];

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
    
    
$i=0;
   
$sociales="";
    
foreach (
$_POST['id_progsocial'] as $social){
   
$id_progsocial[$i]=$social;
   
$sociales="".$id_progsocial[$i].", ".$sociales."";
   
$i++;



$insertSQL "INSERT IGNORE INTO rsptas_progsocial (identificacion, id_progsocial,  ano ) VALUES ('$cedula','".$sociales."', '{$_POST['ano']}' )";

    

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error());
  
  if(
$Result1==TRUE){
      
$mensaje="Se ingreso correctamente el solicitante";
      
$prematricula=  '<td><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/prematricula/prematricular.php?id='.$id.' & cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>';
      }
}
 

Pero solo me inserta un check en la bd

Última edición por arlene90; 15/12/2012 a las 21:04
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Hola, no sé si te entienda bien... Pero en el "name" de las cajas de texto un arreglo indexado, es decir
Código HTML:
<input name="norm[0]" type="checkbox" value="1">Programas Sociales en los que participa la persona 
<input name="anio[0]" value="" type="text" />
<input name="norm[1]" type="checkbox" value="2">Participante en el Programa Avancemos 
<input name="anio[1]" value="" type="text" />
<input name="norm[2]" type="checkbox" value="3">Participante en el Programa EMPLEATE 
<input name="anio[2]" value="" type="text" />
<input name="norm[3]" type="checkbox" value="4">Participante en el Programa Banca de Desarrollo 
<input name="anio[3]" value="" type="text" /> 
y al pasar el arreglo anio por POST, lo puedes recorrer con un for, e ir obteniendo el valor que hay en la caja de texto correspondiente:

Código PHP:
$cedula$_GET['cedula']; 
$id$_GET['id']; 

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) { 
     
    
$i=0
   
$sociales=""
     
foreach (
$_POST['id_progsocial'] as $social){ 
   
$id_progsocial[$i]=$social
   
$sociales="".$id_progsocial[$i].", ".$sociales.""
$insertSQL "INSERT IGNORE INTO rsptas_progsocial (identificacion, id_progsocial,  ano ) VALUES ('$cedula','".$sociales."', '{$_POST['anio[' . $i . ']']}' )"

     
$i++;

  
mysql_select_db($database_conexion$conexion); 
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error()); 
}
      
$mensaje="Se ingreso correctamente el solicitante"
      
$prematricula=  '<td><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/prematricula/prematricular.php?id='.$id.' & cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>';

  #19 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

hola johnse0828 te agradezco mucho tu ayuda lo hice como me señalaste, pero me da este error:
Undefined index: anio[0] y
Undefined index: anio[1]

y en el campo de la base de datos que va el checkbox solo me ingresa el primer check ya si le pongo check a varios no los guarda.


el campo en la base de datos del check es tinyint(12)
y el del texbox es un text.

y el id de la tabla es autoincrement, te digo xq pienso que ya es en la base de datos el problema.

**Esto es una pregunta tonta, pero es que yo no hice la bd y resulta que en una tabla que hace la misma funcion, no tiene a la par el simbolo de llave primaria osea amarilla, y en esta tabla si la tiene y los otros campos la tienen en gris, osea llave secundaria. Esto tendra algo que ver, la pregunta es tonta xq deberia saberlo, pero prefiero quedar como tonta que no saber

Última edición por arlene90; 15/12/2012 a las 22:39
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Hola, mira, hice esto para probar si funciona enviar arreglos y manipularlos con indices y ps si es posible, te envio el ejemplo para que intentes solucionar tu problema:
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8">
	</head>
	<body>
		<form action="recibe.php" method="post">
			<input type="text" name="texto[0]">
			<input type="text" name="texto[1]">
			<input type="text" name="texto[2]">
			<input type="text" name="texto[3]">
			<input type="submit">
		</form>
	</body>
</html> 
Código PHP:
<?php
    
if(isset($_POST['texto']))
    {
        
$textos $_POST['texto'];
        for(
$i 0$i sizeOf($textos); $i++)
        {
            echo 
"Valor de la caja de texto$i es:" $textos[$i] . '<br />';
        }
    }
    else
    {
        echo 
'No se puede obtener el valor';
    }
?>
Inténtalo de nuevo!
PD. (El tipo de datos TINYINT si no me equivoco solo recibe valores de 0 y 1).
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Pues gracis de nuevo pero me sigue saliendo el error: Undefined index: anio[0]

asi lo hice

Código PHP:
$cedula$_GET['cedula'];
$id$_GET['id'];

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
    
    
/*$i=0;
   $sociales="";
    
    //$array=$_POST['id_progsocial'];
foreach ($_POST ['id_progsocial'] as $social){
   $id_progsocial[$i]=$social;
   $sociales="".$id_progsocial[$i].", ".$sociales."";
   //$i++;*/
   
   
if(isset($_POST['id_progsocial'])) 
    { 
        
$textos $_POST['id_progsocial']; 
        for(
$i 0$i sizeOf($textos); $i++) 
        {


$insertSQL "INSERT IGNORE INTO rsptas_progsocial (identificacion, id_progsocial,  ano ) VALUES ('$cedula','".$textos[$i]."', '{$_POST['anio[' . $i . ']']}')";

 
$i++; 
 
  
mysql_select_db($database_conexion$conexion);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error());
  
  if(
$Result1==TRUE){
      
$mensaje="Se ingreso correctamente el solicitante";
      
$prematricula=  '<td><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/prematricula/prematricular.php?id='.$id.' & cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>';
      }
}
 
}

  #22 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Podrías colocar el código HTML del formulario que envía los datos?
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Es este. espero puedas ayudarme

Código HTML:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
    <p>
    <p>
      <table  width="2984" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  id="adentro2">  

        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[0]"  id="1" value="1" />
            <span class="letrasbienvenids">Participante referido del Programa Alternativas Juveniles</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[0]"  value="" /></td>
        </tr>
        
        
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[1]"  value="2" />
            <span class="letrasbienvenids">Madre Adolescente</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[1]" value="" /></td>
        </tr>
        
        
        
        
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[2]"  value="3" />
            <span class="letrasbienvenids">Adolescente Embarazada(de 15 a 18 años)</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[2]" value="" /></td>
        </tr>
        
        
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[3]"  value="4" />
            <span class="letrasbienvenids">Participante referida o egresada del INAMU</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[3]" value=""/></td>
        </tr>
        
        
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[4]" value="5" />
            <span class="letrasbienvenids">Persona participante Centro de Oportunidades Juveniles</span></td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[4]" value="" /></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td width="95">&nbsp;</td>
          <td width="427"><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[5]"  value="6" />
            <span class="letrasbienvenids">Persona participante en situación E.S.C.</span></td>
          <td width="69">Año:</td>
         <td width="417"><p>
            <label for="ano"></label>
            <input type="text" name="ano[5]" value=""/>
          </td>
        </tr>
        
      
        <tr valign="baseline">
          
          <td colspan="4"><p class="Letrassociales">Participante en el Programa Avancemos</p></td>
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[6]"  value="7" />
            Referido por otras Instituciones</td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[6]" value="" /></td>
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          
          
          
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[7]" value="8" />
            Avancemos Participante INA</td>
          <td>Año:</td>
        <td><input type="text" name="ano[7]" value=""  />
     </td>
     
      
        <tr valign="baseline">
     <td colspan="4"><p class="Letrassociales">Participante en el Programa EMPLEATE</p></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[8]"  value="9" />
Participante del Programa Por Mi</td>
          <td>Año:</td>
          <td><input type="text" name="ano[8]" value="" /></td>
        </tr>
        
        
        <tr valign="baseline">
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[9]"  value="10" />
            Participante Avancemos Más </td>
          <td>Año:</td>     
<td><input type="text" name="ano[9]" value="" /> <br/></td>   
  </tr>
  
  
  
  <tr valign="baseline">
 <td colspan="4"><p class="Letrassociales">Participante en el Programa Banca de Desarrollo</p></td>
  </tr> 
  
   <tr valign="baseline">
     <td>&nbsp;</td>
     <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[10]"  value="11" />
       Referido de Otras Instituciones</td>
     <td>Año:</td>
     <td><input type="text" name="ano[10]" value=""  /></td>
   </tr>
   
   
   
   <tr valign="baseline">
     <td>&nbsp;</td>
     <td><input  type="Checkbox" name="id_progsocial[11]"  value="12" />
       Referido INA </td>
     <td>Año:</td>
   <td><input type="text" name="ano[11]" value=""  /> <br/></td>
</tr>
       
       
        <tr valign="baseline">
         
          <td colspan="4" nowrap="nowrap" align="center">
          <input type="submit" value="Ingresar" /></td>
          </tr>
      </table>
      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
    </form> 
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Mira, aparentemente el problema está en que se está nombrando mal el arreglo que contiene los valores, intenta cambiando la linea donde tienes el INSERT por esta

Código SQL:
Ver original
  1. $insertSQL = "INSERT IGNORE INTO rsptas_progsocial (identificacion, id_progsocial,  ano ) VALUES ('$cedula','".$textos[$i]."', '" . $_POST["ano[$i]"] . "');";
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Ahhh y tienes un incremento de la variable $i de más!... La linea siguiente a la instrucción de la cadena SQL
  #26 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

perdona mi insistencia y mi poco saber pero sigue dando el error Undefined index: ano[0]
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

No te preocupes, tengo una pregunta, cual es el valor de la variable $editFormAction?
  #28 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

Esta asi, por cierto este formulario recibe la cedula de otro formulario


Código PHP:
$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

  #29 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

si llegas a volver johnse0828 no me funciona de nuevo
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar arreglo con checkbox y caja de texto

talvez alguien mas me pueda ayudar tengo este codigo que me lo facilito un amigo del foro antes mencionado. Pero resulta que el usuario tienen que seleccionar los checkbox seguidos sino elige el segundo check y no elige el primero sale el error undefined offset (0):




Código PHP:
   if(isset($_POST['id_progsocial'])) 
    { 
        
$textos $_POST['id_progsocial']; 
        
$anios $_POST['ano'];
        for(
$i 0$i sizeOf($textos); $i++) 
        {
            
$var_id_progsocial $textos[$i];
            
//$var_anios = $anios[$i];
            
if($anios[$i] != '')
            {                
                
$insertSQL "INSERT IGNORE INTO rsptas_progsocial (identificacion, id_progsocial, ano) VALUES " .
                    
"('$cedula','$var_id_progsocial', '".$anios[$i]."');";
                echo 
$insertSQL '<br />';
                
mysql_select_db($database_conexion$conexion) or die('No se puede conectar a la base de datos. ' mysql_error());
                  
$Result1 mysql_query($insertSQL$conexion) or die(mysql_error() . ' ' $insertSQL);                
            }
        }
        if(
$Result1==TRUE){
            
$mensaje="Se ingreso correctamente el solicitante";
            
$prematricula=  '<td><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/prematricula/prematricular.php?id='.$id.' & cedula='.$cedula.'">Prematricular</a></td></tr>';
        }
}

alguien puede ayudarme por favor, ya le he hecho de todo a este codigo, trate con for each pero no me sale

Última edición por arlene90; 16/12/2012 a las 12:22

Etiquetas: caja, checkbox, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.