Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar campo usando URL

Estas en el tema de Llenar campo usando URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, tengo la siguiente duda... Es posible llenar un campo de un formulario al cual no tengo acceso??? esta es mi web: http://local.qsee.com/index.php?p=envivo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Llenar campo usando URL

Hola chicos, tengo la siguiente duda...

Es posible llenar un campo de un formulario al cual no tengo acceso???

esta es mi web: http://local.qsee.com/index.php?p=envivo

la idea es ver las cámaras en vivo para que la gente tenga acceso a las cámaras y todo el tema.

pero hay gente que no se detiene a leer que el nombre de usaurio es: demo y pass sin valor.

Es posible que la url que entrego... agregarle algun codigo que sea capaz de rellenar ese campo ???

por ejemplo...

al abrir http://bodega-sofbal.myq-see.com:85/

se inicia el formulario con admin de value, se puede que mediante a codigo de url inicie como demo ???

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:52
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Llenar campo usando URL

Con $_GET y el atributo value del input type=text
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar campo usando URL

si pero eso es pasando de un formulario a otro no ???? o en la URL ??? podrias explicarme o decirme que escribir en la URL...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llenar campo usando URL

Cita:
Iniciado por Lesan Ver Mensaje
si pero eso es pasando de un formulario a otro no ???? o en la URL ??? podrias explicarme o decirme que escribir en la URL...
Hola , No se si te entendi pero lo que quieres es enviar un valor de una formulario a otro y en el otro formulario hacer una consulta ¿verdaD?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 15:29
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Llenar campo usando URL

El metodo $GET recibe valores de la url independiente de si viene de un formulario, por ejemplo si pones esto en la url http://mi.web.com/pagina.php?user=foo y en la pagina .php pones esto
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET['user'];
te mostrara
Código __default:
Ver original
  1. foo
obviamente tendras que hacer validaciones
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar campo usando URL

No.....

aun no se me entiende bien..

http://q-see.cl/?p=envivo

se pueden ver las cámaras, de forma online...

si se hace click en visualizar, se abre una nueva pagina, pagina la cual no puedo modificar...

Verán un formulario:

Nombre de usuario: admin
Contraseña:
Idioma: español

Login...


ESTA PAGINA, yo no tengo acceso... no puedo modificarla... esta apgina es del DVR, del aparato al cual se ingresa para ver las camaras...

El problema:

La gente no lee la primera pagina que les deje, y no sabe que para ver las camaras hay que poner usuario: demo y passs sin nada...

es posible.... hacer click en visualizar (de la pagina que les di en primera instancia), y que al abrir la pagina de las cámaras, en ves de aparecer admin de forma automatica, salga demo... ?????

existe algun parametro en el vinculo ??? por ejemplo... se me ocurre... quizas es totalmente distinto...

http://q-see.cl/?p=envivo --->>

Visualizar ---> (Vinculo) (http://bodega-sofbal.myq-see.com:85/)

http://bodega-sofbal.myq-see.com:85/se peude agregar algo acá? para que en campo del formulario inicio con un valor???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 09:42
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Llenar campo usando URL

Ya que no puedes editar la pagina del dvr, almomento de que hagan click en el link pon un alert en javascript diciendo que entren con user demo y sin pass
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: campo, formulario, url, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.