Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar campos automáticamente sin recargar (tengo base)

Estas en el tema de llenar campos automáticamente sin recargar (tengo base) en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este código que me funciona perfectamente pero tengo un diseño en mi pagina que utiliza ventanas modales, este codigo lo puse en una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: zulia
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
llenar campos automáticamente sin recargar (tengo base)

tengo este código que me funciona perfectamente pero tengo un diseño en mi pagina que utiliza ventanas modales, este codigo lo puse en una ventana modal pero me recargar la pagina al hacer la búsqueda y el error es que se quita por la recarga.

Código PHP:
<div class="ventana" id="inicio">
            
    <div class="formini" >
    <div class="cerrar"><a href="javascript:closeVentana();"><img height='20px' width='20px' src="http://www.forosdelweb.com/../img/close.png"></a></div>
    <center>
        <h3>INGRESAR REGISTRO</h3>
        </center>
<div>
<?php
date_default_timezone_set
('America/Caracas');
$var1="";
$var2="";
$var3="";
$var4="";
$var5="";
$var6="";
if(isset(
$_POST["btn1"])){
    
$btn=$_POST["btn1"];
    
$bus=$_POST["txtbus"];
    if(
$btn=="buscar"){
        
$sql="SELECT * FROM usuarios WHERE cedula='$bus'";
        
$cs=mysql_query($sqlconectar::conexion());
        while(
$resul=mysql_fetch_array($cs)){
            
$var1=$resul[1];
            
$var2=$resul[2];
            
$var3=$resul[3];
            
$var4=$resul[4];
            
$var5=$resul[5];
            
$var6=$resul[6];
        }
    }
        if(
$btn=="agregar"){
            
$cedula=$_POST["cedula"];
            
$nombre=$_POST["nombre"];
            
$apellido=$_POST["apellido"];
            
$programa=$_POST["programa"];
            
$carrera=$_POST["carrera"];
            
$fecha=$_POST["fecha"];
            
$hora=$_POST["hora"];
    
$ingreso = new ingreso();
    
$ingreso -> registrar($cedula$nombre$apellido$programa$carrera$fecha$hora);
    
    
    }
}

?>
<form name="fe" action="" method="post">
<br>
<label>Buscar: </label><input type="text" name="txtbus"/><input type="submit" name="btn1" Value="buscar"/>
<br>
<br>
<br>
<label>Cedula: </label>
<br>
<input type="text" name="cedula" value="<?php echo $var1 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Nombre: </label>
<br>
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $var2 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Apellido: </label>
<br>
<input type="text" name="apellido" value="<?php echo $var3 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Programa: </label>
<br>
<input type="text" name="programa" value="<?php echo $var4 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Carrera: </label>
<br>
<input type="text" name="carrera" value="<?php echo $var5 ?>"/>
<br>
<br>
<label>Fecha: </label>
<br>
<input type="text" name="fecha" value="<?php echo date("o/m/d"?>"/>
<br>
<br>
<label>Hora: </label>
<br>
<input type="text" name="hora" value="<?php echo date("h:i:s"?>"/>
<br>
<br>
<br>
<input type="submit" name="btn1" value="agregar"/>
</form>
</div>
    </div>
        </div>


estos comandos lo que hacen es que al ingresar el numero de identidad de una persona me busca en la base de dato los demás datos referentes a esta persona para agilizar el proceso, no me gustaría quitarlo de la ventana modal sin probar otra cosa, pido ayuda porque de lo que mas tengo conocimiento es de html, php y muy poco o nada de javascript, jquery y ajax que son las cosas que se pueden utilizar para no recargar.


espero me ayuden

Última edición por joscol; 11/05/2016 a las 10:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2016, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: llenar campos automáticamente sin recargar (tengo base)

Si no quieres que se recargue vas a necesitar si o si, ajax

Etiquetas: campos, fecha, html, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.