Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar campos con array()

Estas en el tema de llenar campos con array() en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como hago para lllenar varios comapos con una array por ejemplo tengo un campo llamado publicacion otro fecha me gustaria llenarlos con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
llenar campos con array()

hola amigos como hago para lllenar varios comapos con una array por ejemplo
tengo un campo llamado publicacion otro fecha me gustaria llenarlos con los datos de la array


___________array-___________________________
[0] => Array
(
[id] => 28
[id_user] => 1
[public] => ahgdhgdgfdhg gfhgfhg
[dt] => 2011-11-11 11:06:33
)

[1] => Array
(
[id] => 27
[id_user] => 1
[public] => mjhvjh
[dt] => 2011-11-11 00:29:22
)

[2] => Array
(
[id] => 26
[id_user] => 1
[public] => ghjb.,n mbhbk jhbkjhbkh
[dt] => 2011-11-11 00:29:17
)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: llenar campos con array()

¿Puedes replantear tu pregunta? Ya que por lo que dices, ahí tienes ya tu array...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar campos con array()

no quiero llenar la array quiero llenar algunos campor con ella por ejemplo en un DIV colocar todos los ----[public]------ la fecha en ptro DIV
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: llenar campos con array()

Pues usa un foreach:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach ($array as $dato) {
  3.         echo "<div>" . $dato['public'] . "</div>";
  4. }
  5. foreach ($array as $dato) {
  6.         echo "<div>" . $dato['fecha'] . "</div>";
  7. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.