Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar campos input y select

Estas en el tema de Llenar campos input y select en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todoas. Lo que quisiera que me ayudaran es lo siguiente: Tengo una base de datos en la cual he guardado informacion, todo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 08:26
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Llenar campos input y select

Saludos a todoas.
Lo que quisiera que me ayudaran es lo siguiente:
Tengo una base de datos en la cual he guardado informacion, todo me funciona perfectamente es sólo que cuando quiero ver la base de datos en un formulario no veo llenados los campos select ni los input type radio y checbox es decir, no se donde ni como colocar los value para que es formulario me aparezca lleno con los datos que guarde. Hay les mando el codigo por si es necesario:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>REPORTE.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<DIV ALIGN="CENTER"><H2>Contenido del Registro</H2></DIV>
<?
//Conexion con la base
include("CONEXION.php");
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("EJEMPLO","select * from FORMATO where POLIZA='$id'");
?>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$NOMBRE=$row["NOMBRE"];
$DOMICILIO=$row["DOMICILIO"];
$POLIZA=$row["POLIZA"];
$MOD=$row["MOD"];
$ANTERIOR=$row["ANTERIOR"];
$SOLICITUD=$row["SOLICITUD"];
$RAMO=$row["RAMO"];
$SUB=$row["SUB"];
$DIA=$row["DIA"];
$MES=$row["MES"];
$AÑO=$row["AÑO"];
$DURACION=$row["DURACION"];
$IMPORTE=$row["IMPORTE"];
$RECIBOS=$row["RECIBOS"];
$CIRCULO1=$row["CIRCULO1"];
$CIRCULO2=$row["CIRCULO2"];
$CUADRO1=$row["CUADRO1"];
$CUADRO2=$row["CUADRO2"];
$CUADRO3=$row["CUADRO3"];
}
mysql_free_result($result)
?>
<FORM METHOD="POST" ACTION="MODIFICAR.php">

<TABLE BORDER="0">
<TR><TD>

<CENTER>
<TABLE BORDER="0" WIDTH="751">
<TR>
<TD>
<TABLE BORDER WIDTH="380">
<TR>
<TH><FONT SIZE="1"> EXPEDIDA A FAVOR DE (NOMBRE Y DOMICILIO DEL ASEGURADO) </FONT></TH>
</TR>
<TR>
<TD HEIGHT="137">
<CENTER>
<STRONG>NOMBRE:</STRONG><INPUT TYPE="TEXT" NAME="NOMBRE" SIZE="43" MAXLENGTH="43" VALUE="<?echo $NOMBRE;?>">
<TEXTAREA NAME="DOMICILIO" ROWS="6" COLS="43" WRAP=PHYSICAL><?echo $DOMICILIO;?></TEXTAREA>
</CENTER>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
<TD>
<TABLE BORDER WIDTH="360">
<TR>
<TH><FONT SIZE="1"> No. DE POLIZA </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> MOD. </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> POLIZA ANTERIOR </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> No. DE SOLICITUD </FONT></TH>
</TR>
<TR HEIGHT="47">
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="POLIZA" SIZE="10" MAXLENGTH="12" VALUE="<?echo $POLIZA;?>"></CENTER></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="MOD" SIZE="2" MAXLENGTH="4" VALUE="<?echo $MOD;?>"></CENTER></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="ANTERIOR" SIZE="13" MAXLENGTH="15" VALUE="<?echo $ANTERIOR;?>"></CENTER></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="SOLICITUD" SIZE="12" MAXLENGTH="12" VALUE="<?echo $SOLICITUD;?>"></CENTER></TD>
</TR>
</TABLE>
<P>
<TABLE BORDER WIDTH="360">
<TR>
<TH><FONT SIZE="1"> RAMO </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> SUB RAMO </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> OFICINA </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> MONEDA </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> FECHA DE EXPEDICION </FONT></TH>
</TR>
<TR HEIGHT="47">
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="RAMO" SIZE="2" MAXLENGTH="4" VALUE="<?echo $RAMO;?>"></CENTER></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="SUB" SIZE="5" MAXLENGTH="7" VALUE="<?echo $SUB;?>"></CENTER></TD>
<TD ALIGN="CENTER"><STRONG> 062 </STRONG></TD>
<TD ALIGN="CENTER"><STRONG> 01 </STRONG></TD>
<TD>
<CENTER>
<SELECT NAME="DIA">
<OPTION>
<OPTION> 01
<OPTION> 02
<OPTION> 03
<OPTION> 04
<OPTION> 05
<OPTION> 06
<OPTION> 07
<OPTION> 08
<OPTION> 09
<OPTION> 10
<OPTION> 11
<OPTION> 12
<OPTION> 13
<OPTION> 14
<OPTION> 15
<OPTION> 16
<OPTION> 17
<OPTION> 18
<OPTION> 19
<OPTION> 20
<OPTION> 21
<OPTION> 22
<OPTION> 23
<OPTION> 24
<OPTION> 25
<OPTION> 26
<OPTION> 27
<OPTION> 28
<OPTION> 29
<OPTION> 30
<OPTION> 31
</SELECT>
<SELECT NAME="MES">
<OPTION>
<OPTION> 01
<OPTION> 02
<OPTION> 03
<OPTION> 04
<OPTION> 05
<OPTION> 06
<OPTION> 07
<OPTION> 08
<OPTION> 09
<OPTION> 10
<OPTION> 11
<OPTION> 12
</SELECT>
<SELECT NAME="AÑO">
<OPTION>
<OPTION> 1998
<OPTION> 1999
<OPTION> 2000
<OPTION> 2001
<OPTION> 2002
<OPTION> 2003
<OPTION> 2004
<OPTION> 2005
<OPTION> 2006
<OPTION"> 2007
<OPTION> 2008
<OPTION> 2009
<OPTION> 2010
</SELECT>
<FONT SIZE="1"><CENTER> DIA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MES&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp; A&Ntilde;O&nbsp;&nbsp; </CENTER></FONT></TD>
</CENTER>
</TD>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</CENTER>
<CENTER>
<TABLE BORDER="0">
<TR>
<TD>
<TABLE BORDER WIDTH="745">
<TR>
<TH><FONT SIZE="1"> DURACION </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> VIGENCIA </FONT><BR><FONT SIZE="1"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; DE LAS 12 HRS.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; HASTA LAS 12 HRS. </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> FORMA DE PAGO </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> IMPORTE 1er. RECIBO </FONT></TH><TH><FONT SIZE="1"> RECIBOS SUBSECUENTES </FONT></TH>
</TR>
<TR>
<TD>
<CENTER>
<SELECT NAME="DURACION">
<OPTION CLASS="SELECT1">
<OPTION CLASS="SELECT2"> ANUAL
<OPTION CLASS="SELECT1"> SEMES.
<OPTION CLASS="SELECT2"> TRIM.
<OPTION CLASS="SELECT1"> MENS.
</SELECT>
<FONT SIZE="1"><CENTER> &nbsp; </CENTER></FONT></TD>
</CENTER>
</TD>
<TD ALIGN="CENTER"><STRONG> CONTADO </STRONG></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="IMPORTE" SIZE="15" MAXLENGTH="15" VALUE="<?echo $IMPORTE;?>"></CENTER></TD>
<TD><CENTER><INPUT TYPE="TEXT" NAME="RECIBOS" SIZE="18" MAXLENGTH="18" VALUE="<?echo $RECIBOS;?>"></CENTER></TD>
</TR>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</CENTER>
<FONT SIZE="2"><STRONG>RENOVACION</STRONG></FONT>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="RADIO" NAME="CIRCULO1"><STRONG><FONT SIZE="1">SI</FONT></STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;
<INPUT TYPE="RADIO" NAME="CIRCULO1"><STRONG><FONT SIZE="1">NO</FONT></STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;
</CENTER>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<CENTER>
<FONT SIZE="2"><STRONG>COBERTURA</STRONG></FONT>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="CUADRO1"><STRONG><FONT SIZE="1">BASICA</FONT></STRONG>&nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="CUADRO2"><STRONG><FONT SIZE="1">LIMITADA</FONT></STRONG>&nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="CUADRO3"><STRONG><FONT SIZE="1">AMPLIA</FONT></STRONG>&nbsp;&nbsp;
</CENTER>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</CENTER>
<TR><TD>
<CENTER>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Guardar"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="RESET" VALUE="Restaurar">
</CENTER>
</FORM>
</TD></TR></TABLE>
</BODY>
</HTML>

por su ayuda muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
La parte del html esta bien, el prblema realmente esta en la consulta a la base de datos que no esta recuperando ninguna informmación.

Revisa la conexion y la cosulta, puebe antes imprimiento las variables con echo para que verifique si realmente tienen valores, especialmente $id que este llegando con valor o utilice $_POST['id'].
$result=mysql_db_query("EJEMPLO","select * from FORMATO where POLIZA='$_POST['id']. '");

Por otra parte te recomiendo que trabajes los nombres de las variables en minúsculas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 16:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Es que en HTML la forma de indicar que una opcion esta seleccionada es con :

<option value="valor" selected>text</option>

Es decir, tienes que generar ese "selected" en el option cuyo valor coincida con el que tienes en la base de datos.

Y para los radio y checkbox, es parecido, simplente poniendo "checked" en los que quieres que aparezcan marcados:

<input type="radio" name="nombre" value="valor" checked>

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 05:31
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Bueno antes que nada, quiero darles las gracias por el tiempo que invirtieron en contestarme, lo que sucede es que si me muestra los datos guardados, por ese lado no existia ningun problema es sólo que los campos que no me aparecian llenados eran los select, checkbox y radio, ademas ya se que para que aparezcan prellenados debo poner selected y cosas por el estilo lo que no se es como decirle al navegador que los muestre a como los tengo en la base de datos. Una vez vi que lo hacian con la sentencia if mas o menos de este modo

<select name='region'>
<?
while ($regionlst = mysql_fetch_array($res_region))
{
printf("<option value='%s'> %s</option>", $regionlst["cod_reg"],$regionlst["nom_reg"]);
}
?>
</select>

y no se como se le haria en mi caso. Por favor echenme la mano, en dado caso que ustedes sepan como favor de mandarme el codigo para ponerlo de ese modo.Chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Un ejemplo de cargar la base de datos en un select

Hola..

Para cargar en el un select desde la base de datos es fácil..checa
insertas este código en donde va el formulario, en la parte en la que va el select osea la lista...

Haces la consulta a la base de datos, luego cuentas los registros y a través del while cargas en la lista los datos. Espero te sirva de algo ok?!

<select multiple size="7" name="list1[]" style="width:150">
<?php
require("conexion.txt");
$sql= "select * from tservicios";
$result = mysql_query($sql);
$contador= 0;
$registros= mysql_num_rows($result);
mysql_data_seek($result, 0);
while ($contador < $registros){
echo "<option value='".mysql_result($result, $contador, "Cve")."'> ".mysql_result($result, $contador, "Nom")."</option><br>";
$contador++;}
?>
</select>

Y Arriba los Tiburones Rojosssss
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.