Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar un Combo Box

Estas en el tema de llenar un Combo Box en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir que le sobra oh que le falta a mi codigo please <?php $db = mysql_connect("localhost", "ODBC", ""); mysql_select_db("royal",$db); $sql = mysql_query("SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 02:15
agc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
llenar un Combo Box

alguien me puede decir que le sobra oh que le falta a mi codigo please

<?php
$db = mysql_connect("localhost", "ODBC", "");
mysql_select_db("royal",$db);
$sql = mysql_query("SELECT * from product",$db);


// if ($sql === false) die("failed");
if(mysql_num_rows($sql) != 0) {

//$query=mysql_query($sql);

echo "<select name=\"pelos\">";

while ($row = @mysql_fetch_array($query))
{
echo "<option value=\"".$row['id']."\">".$row['description']."</option>";
}
echo "</select>";
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio se vé bien .. algún problema concreto?

De todas formas .. si crees que tienes algún problema o fallo que no ves .. quitale en fase de desarrollo los @ a las funciones .. así veras posibles errores que estén pero no ves por qué esa @delante de la función los oculta (no los muestra pero si que existen).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 14:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otros consejos ..

Para ver mensajes de error de Msyql (de conexión u SQL) usa estructuras tipo:

Código PHP:
$db mysql_connect("localhost""ODBC""") or die (mysql_error());
mysql_select_db("royal",$db) or die (mysql_error());
$sql mysql_query("SELECT * from product",$db) or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que error te da?? que codigo HTML te genera, trata de ser un poco mas especifico

saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.