Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLenar combo con datos de bd

Estas en el tema de LLenar combo con datos de bd en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, como puedo llenar un combo con datos de la bd(Se puede mostrar dos campos en el combo), y despues de seleccionar hacer un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
LLenar combo con datos de bd

Holas, como puedo llenar un combo con datos de la bd(Se puede mostrar dos campos en el combo), y despues de seleccionar hacer un dato lo busque sin dar click en un boton???

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<select name="tal">
<?
// Corres tu query
while ($rs=mysql_fetch_array($tuquery)){
echo 
"<option value=\"".$rs["ID"]."\">".$rs["nombre"]."</option>\n";
}
?>
</select>
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 20:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si entendí bien .. pretendes mostrar unos "<select>" tipo:

campo1 campo2

y que a su vez .. seleccionado esa opción se referencie a un campo3 por ejemplo ..

Si fuera eso .. tan sólo tienes que añadir tus campos donde correspondan para formar tu 'option'

Código PHP:
echo "<option value=\"".$rs["ID"]."\">".$rs["nombre"].$rs["nombre2"]."</option>\n";

El tema de que cuando selecciones .. se envie el formulario que contenga tu <select> es taréa de Javascript y eventos onChange() por ejemplo -> Submit ... Pregunta en dicho foro 'javascript' para que te oriente sobre ese punto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.