Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar Combo desde BD, pero mantener el tamaño fijo del Combo (hasta 30 carateres)...

Estas en el tema de Llenar Combo desde BD, pero mantener el tamaño fijo del Combo (hasta 30 carateres)... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no sé si se podrá pero ahi va la pregunta.. He llenado un combo box desde un tabla de la DB... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 09:53
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Llenar Combo desde BD, pero mantener el tamaño fijo del Combo (hasta 30 carateres)...

Hola a todos, no sé si se podrá pero ahi va la pregunta..

He llenado un combo box desde un tabla de la DB...

El problema que tengo es que hay un registro con 200 caractres y al generar el combo me sale muy larrrrrrrrrgooooo y me malogra el diseño..

Existe alguna forma de mantener un tamaño fijo (30 caracteres) para el Combo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:04
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
creo..

tendras que agarrar solo 30 caracteres por cada registro.
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:05
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
si te sirve puedes hacer la consulta en mysql extrayendo solo 30 caracteres con la funcion:
LEFT(Campo, Cant_Caracteres):

mysql_query("Select Left(Combo,30) as Combo, Id_Combo from combo");

y luego llenas el combo...

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:07
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
O x ejemplo:

Código PHP:
if (strlen($campox)>30) {
     
$campo=substr($campo,0,30);

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 10:38
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
mmm.. eso hice, pero en algunos casos no se puede leer bien...
me imaginaba algo asi como los combos que hay en las aplicaciones de escritorio, conservan un tamaño fijo por mas largo que sea el texto...

Creo que este tema se refiere a poder manipular el objeto....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.