Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llenar un Combo a partir de otro.

Estas en el tema de Llenar un Combo a partir de otro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estimados: Aqui esta mi pregunta. Quiero llenar un combo a partir de lo que el usuario haya seleccionado en uno previo. Por ejemplo, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Llenar un Combo a partir de otro.

Hola Estimados:
Aqui esta mi pregunta.
Quiero llenar un combo a partir de lo que el usuario haya seleccionado en uno previo. Por ejemplo, si el usuario eligio en el primer combo, la Provinicia de "Aysen", en el segundo combo quiero desplegarle solo las ciudades de la Provincia de Aysen, que pueden ser solo 4 y no las 50 ciudades que tiene la BD.
Alguna idea?
Salludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Listas enlazadas.. o listas dependientes.. asi se llama lo que buscas... dejame ver si encuentro el link que dejé ayer a ptro usuario..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=dependientes

a lo mwjor te sirve. no lo he leído completamente pero dicen que funciona XD Saludos.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una opción escrita en PHP integro:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post664999/

(Revisa el comentario sobre "Remote scripting" es muyyy interesante).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:03
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira este post del amigo CLUSTER

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=664999

Espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias amigos...!

Voy a revisar los links, a ver que encuentro...
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.