Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLenar un combobox con php - espacios

Estas en el tema de LLenar un combobox con php - espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, la pregunta es como llenar un combo box que comtenga espacios es decir que en el combo me salga el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
LLenar un combobox con php - espacios

Buenas tardes a todos, la pregunta es como llenar un combo box que comtenga espacios es decir que en el combo me salga el nombre ejem

maria perez
juan antonio
jose pablo

aqui dejo la consulta, lo que se debe hacer es que lea esa cadena de caracteres y me los ponga en los iindex del combo

Código PHP:
<select name="nombre" id="nombre">
        <option>----Seleccione----</option>
                <?php     
$sq6
="SELECT nombre FROM asistentes where nivel = '1'";
$result=pg_query($sq6);
$i=0;
while (
$row=pg_fetch_row($result))
{
echo 
"<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo 
"</select>";
?>
        </select>

GRACIAs
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:42
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: LLenar un combobox con php - espacios

Tienes que agregarle las comillas al atributo HTML value.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: LLenar un combobox con php - espacios

Eso es HTML básico, para respetar los espacios debes usar comillas en los atributos.
Código HTML:
<option value="valor con espacios">texto</option> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: LLenar un combobox con php - espacios

gracias brother, eso es correcto.

Etiquetas: combobox, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.