Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llenar un combobox con php y mysql

Estas en el tema de llenar un combobox con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. como le puedo hacer para llenar un combobox con informacion de una tabla que tengo en mi base de datos y que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
llenar un combobox con php y mysql

Hola amigos.

como le puedo hacer para llenar un combobox con informacion de una tabla que tengo en mi base de datos y que cuando seleccione algo del combobox me aparesca informacion en una caja de texto, creo que esta facil pero no tengo idea, me pueden ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: llenar un combobox con php y mysql

Lo que tienes que hacer es recorrer los registros e imprimirlos en la lista desplegable (<select>).

Para que al seleccionar un elemento se muestre información en otra caja de texto ya debes usar Javascript. En el evento onchange del select puedes programar esa acción.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 21:50
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: llenar un combobox con php y mysql

Cita:
Iniciado por dancresi Ver Mensaje
Hola amigos.

como le puedo hacer para llenar un combobox con informacion de una tabla que tengo en mi base de datos y que cuando seleccione algo del combobox me aparesca informacion en una caja de texto, creo que esta facil pero no tengo idea, me pueden ayudar. gracias
<select name="comboseleccion">
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
mysql_select_db('basededatos', $link)
$query="SELECT * FROM TABLA"
$resultado = mysql_query($query);
if ($resultado)
while($renglon = mysql_fetch_array($resultado))
{
$valor=$renglon['Columna']
echo "<option value=".$valor.">".$valor."</option>\n";
}

mysql_close($link);
?>
</select>

Espero te ayude!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.